中南大学论坛

标题: 偶又回来啦~~哈哈!! [打印本页]

作者: 啸啸    时间: 2006-1-30 18:26
标题: 偶又回来啦~~哈哈!!
偶是啸啸啦,不知道大家还记得不记得我了?已经很长时间没来这个论坛了,为什么我的用户名已经不存在了呢?哈哈,不过还好,我又注册回来啦,我啸啸又回来啦,嘿嘿.好长时间没看见大家了,不要忘记我啦,THANK YOU VERY MUCH!!
作者: lw2003    时间: 2006-1-30 19:15
这丫头这么活泼呢...

问你个问题,你的用户名为什么会不存在呢?
作者: 23du    时间: 2006-1-30 23:22
欢迎回来!多多宣传我们的论坛!
作者: 玉粟    时间: 2006-1-31 13:08
原帖由 lw2003 于 2006-1-30 19:15 发表
这丫头这么活泼呢...

问你个问题,你的用户名为什么会不存在呢?

切  前一段时间数据丢失你也不是不知道
作者: chen16300    时间: 2006-1-31 13:43
原帖由 啸啸 于 2006-1-30 18:26 发表
偶是啸啸啦,不知道大家还记得不记得我了?已经很长时间没来这个论坛了,为什么我的用户名已经不存在了呢?哈哈,不过还好,我又注册回来啦,我啸啸又回来啦,嘿嘿.好长时间没看见大家了,不要忘记我啦,THANK YOU VERY MUCH!!

呵呵,不好意思,你原先也叫啸啸吗?
作者: 流浪者    时间: 2006-1-31 14:36
认识认识......
作者: 啸啸    时间: 2006-2-2 10:49
对呀,我就是一个活泼的丫头,嘿嘿。
我也不知道我的数据怎么能丢呢,谁知道了。哈哈。
作者: 23du    时间: 2006-2-2 11:44
论坛数据是因为论坛服务器上的其它论坛有黄色内容,造成服务器被公安部没收,因此数据也就没有了!
作者: 啸啸    时间: 2006-2-2 13:16
哦 是这么回事啊 呵呵 了解了解 呵呵

欢迎光临 中南大学论坛 (http://csu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3