中南大学论坛

标题: 赠送一批QQ号 先到先得(更新) [打印本页]

作者: 黑礼服    时间: 2007-2-23 09:36
标题: 赠送一批QQ号 先到先得(更新)
号码                密码

378149054----xugao520bg
378010851----gsq1389
377355053----2366133
376833900----47893006
376638056----123123
376556017----aa13460862552
刚刚新到号码:
大家选吧
459498510----wangye89531678
526827220----284948878
451647199----yaojiang
405997109----861208
281408334----198810248858
350734397----506768343
648545013----13211133780
641725742----1234567899
605840832----13404908007
387612078----498566328
475032932----mafang
408078102----7773060
358278647----xiaolei123
289935562----784533888
357957195----168168123
734583875----540629065
563765258----860129
328780376----chaoqiang20
117810069----sheyan25
363403116----hjy2682124
646240673----6212129456
347160571----13624761527
125739912----13909367894
383394593----09136910556
734592933----w13154065507b
464115833----13199675561
593608338----04675087002
声明:这些是非卖品    有些有密码保护了  大多是死保        索取QQ后一切后果自负       本人 另卖各种QQ号

作者: csdsq    时间: 2007-2-23 10:08
376556017----aa13460862552

密码正确!

不知道有没有密保!

作者: メ阿 超の    时间: 2007-2-23 10:16
标题: 功德无量
阿弥陀佛
作者: 阿呆    时间: 2007-2-23 10:16
377355053----2366133
谢了
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-23 10:17
标题: 哈哈 那就不知道拉
筛出来的
作者: kibaa    时间: 2007-2-23 10:24
这些号哪整的?
都是盗的?
作者: csdsq    时间: 2007-2-23 10:25
我这里有上万个QQ号

想要吗?

不给!

作者: 黑礼服    时间: 2007-2-23 10:46
标题: 楼上你怎么弄的

作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-23 10:54
MS偶应该有个8位数的
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-23 10:57
标题: 这些是盗的

作者: csdsq    时间: 2007-2-23 10:57
标题: 回复 #8 ☆fly_high☆ 的帖子
网上找的!

留着刷空间用那!

呵呵
作者: csdsq    时间: 2007-2-23 10:58
标题: 回复 #10 ☆fly_high☆ 的帖子
我的论坛现在有1000多个号

想要自己去拿,密码98%都正确~!
作者: 孟瑶    时间: 2007-2-23 11:04
376638056---
被认领?
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-23 11:09
标题: 371896777----66644592 后面是密码

作者: 黑礼服    时间: 2007-2-23 14:17
标题: 大家拿号的 留个言

作者: missyou.gege    时间: 2007-2-23 15:19
标题: 回复 #10 ☆fly_high☆ 的帖子
那哥们帮我盗个号北  我不会 当初我这个号是我的   被人盗走了 我很郁闷
53531323  谢谢了 能把密保什么的弄干净吗
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-23 16:26
标题: 那你还是自己去申诉吧 呵呵
资料记清用过的密码  等等 就好       你可以咨询   小熊寶寶  
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-23 16:35
怎么没有锤子啊...

都是你..害 我四五天没用QQ

揍你!哼!
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-23 16:44

作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-23 16:49
怎么米刀米锤子啊..偶要见血!
作者: 常喜乐    时间: 2007-2-23 17:14
标题: 我来晚了

都是怎么搞的那么多号啊?
太有才了!太有才了!!!!!!!!
作者: 阿呆    时间: 2007-2-23 17:20
换个地方我要去鄙视盗号行为
作者: csdsq    时间: 2007-2-23 18:07
标题: 回复 #18 小熊寶寶 的帖子
怎莫了?!

作者: wangyi521    时间: 2007-2-23 18:51
我也想要一个!
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-23 20:18
标题: 又添加了些

作者: 黑礼服    时间: 2007-2-23 20:31
标题: 大家拿号的 留个言

作者: 551元帅    时间: 2007-2-24 10:40
标题: 能帮我弄回来我原来的号码吗
860328谢谢
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-24 10:43
标题: 自己申诉吧
那样最好拉
作者: snowballaza    时间: 2007-2-24 11:52
原帖由 ☆fly_high☆ 于 2007-2-23 10:57 发表

又是非法手段
可怖可怖
作者: 小猫    时间: 2007-2-24 11:55
fly有6位的么 弄个 买
作者: kibaa    时间: 2007-2-24 14:11
崩溃了~
又整这么多~
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-24 18:43
标题: 有六位的 开学买电脑了 正常营业

作者: 小猫    时间: 2007-2-25 13:56
来路正当不?主要问题是能用住不?加我QQ吧 85345841
作者: 黑礼服    时间: 2007-2-27 10:55
标题: 都是正路 且都能用住 自设密保

作者: hanhao1314    时间: 2007-3-1 23:28
标题: 我想买个
我想买个6位或好一点的7位,要无保的,不知道价钱怎么样
作者: 不见,不散    时间: 2007-3-2 09:23
把这个帖子挪到数码网络里吧。

欢迎光临 中南大学论坛 (http://csu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3