中南大学论坛

标题: 历史上的今天----11月27日 [打印本页]

作者: her    时间: 2008-11-27 10:39
标题: 历史上的今天----11月27日
1994年11月27日 阜新市发生特大火灾事故死亡233人
1989年11月27日 哥伦比亚一客机空中爆炸百余人罹难
1988年11月27日 我国著名哲学家杜任之逝世
1982年11月27日 美国群众反对三K党游行遭警察镇压
1980年11月27日 印尼中爪哇三宝垄等城市发生排华骚乱
1979年11月27日 我国决定恢复国内保险业务
1958年11月27日 我国第一艘万吨远洋轮下水
1949年11月27日 席懋昭等被害于“中美合作所”
1927年11月27日 中国第一所音乐学院成立
1899年11月27日 董其武将军诞辰
1893年11月27日 抗日爱国将领续范亭诞辰

作者: redboy0909    时间: 2008-11-27 10:51
今天怎么换人了啊
天啊
帅哥代有徒弟了
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-11-27 10:52
是啊 ,一代新人换旧人啊 ,哈哈
作者: redboy0909    时间: 2008-11-27 11:01
帅哥代快出来吧
有人抢你生意
作者: her    时间: 2008-11-27 11:03
看他没发我才发的

想他是不是有重要的事还是病了?
作者: her    时间: 2008-11-27 11:03
原来来了哈 哈 哈 哈
作者: her    时间: 2008-11-27 11:04
这论坛 是不是有个群什么的呀,加我进去,谁知道,QQ379238444
作者: redboy0909    时间: 2008-11-27 11:06
群,取消了,因故,不知何故
找个有太阳的,建一个吧
作者: her    时间: 2008-11-27 11:07
标题: 回复 9# redboy0909 的帖子
不会建呀,我有太阳
作者: csdsq    时间: 2008-11-28 10:03
原帖由 her 于 2008-11-27 11:03 发表
看他没发我才发的

想他是不是有重要的事还是病了?

谢谢关心,只是工作比较忙而已,

欢迎光临 中南大学论坛 (http://csu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3