中南大学论坛

标题: 平安夜----写给未曾见过面的你们 [打印本页]

作者: 对不起我爱你    时间: 2008-12-24 11:02
标题: 平安夜----写给未曾见过面的你们
【平安夜----写给未曾见过面的你们】

公元354年,在“菲洛卡连”日历中第一次写明12月25日是耶稣的生日,到5世纪西方教会就都普遍接受了这个日期为圣诞节。而圣诞节前夜可称为圣诞夜,也可以称之为平安夜。平安夜是圣诞节日来临的序曲,就仿佛我国的年三十一般是新年到来之前的狂欢之夜。
      我喜欢平安夜。或者说,我喜欢这个节日的名字。所有的节日里,总觉得就数它最能让人感到安心与温暖。人生在世,总会有许多诉求,名誉地位财富成功青春美貌……总以为所有这些的叠加就是幸福,却往往忘记了最重要的一项:平安。
     平安夜里的平安,也就是人生最大的平安了。“那怕给我的眼睛一天的光,我就能看完这个世界的美丽。”我们能有一天的平安,我们能有这个平安夜,这该是上苍对我们最大的恩赐了。感谢上苍——这平安夜的平安
     在这个2008年的平安夜,不知道你们在干什么?虽然从来没有见过面~但是不管怎么样,我祝你们平安夜快乐~
    今夜,让我点一盏心灯,照亮圣诞树上含苞的日子,让挂在枝头的牵挂,唤醒夜色中的沉寂,跳跃的音符,合着节拍,迎接圣诞老人的马蹄声.
     今夜,持杯听雪,远离喧嚣,远离纷争,只为今生的不再错过.
    今夜,轻敲键盘,完成一生一世的心愿,待到来年花开时,只为与君舞春风!
   今夜,我想用心为你们点亮一盏灯. 在平安夜,祝福你们,在09年有一个新的开始。

作者: redboy0909    时间: 2008-12-24 11:03
  平安夜平安 圣诞节快乐
祝福所有论坛的兄弟一生好运
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-12-24 11:16
标题: 回复 2# redboy0909 的帖子
是啊,大哥给加个亮
作者: 周润发    时间: 2008-12-25 11:14
祝楼主一生平安。。。。。
作者: her    时间: 2008-12-25 15:25
平安夜很平安!!
作者: 一座炮楼    时间: 2008-12-25 18:49
平安夜,平淡是福。希望大家一切顺利
作者: 阿呆    时间: 2008-12-25 20:56
顺利 顺利
作者: 大学生    时间: 2009-1-2 21:55
还是感觉年三十更安心,温暖
作者: 龙啸九天    时间: 2009-1-3 21:07
呵呵马上就要回家了

欢迎光临 中南大学论坛 (http://csu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3