中南大学论坛

标题: 长期低价出售全新原装手机,质量保证,全国联保 [打印本页]

作者: jnnl2009    时间: 2009-4-2 15:03
标题: 长期低价出售全新原装手机,质量保证,全国联保
长期低价出售全新原装手机,质量保证,全国联保
我公司长期出售全新原装手机:诺基亚,多普达,三星,摩托罗拉,索尼爱立信等质量保证,全国联保,提供发票和保修卡,假一罚百  联系电话:0755-29226668 手机:13510918789 咨询QQ:771563138 联系人 :陈耀华  网站:www.687123.com
作者: xtd888    时间: 2009-4-3 00:05
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: a466076228    时间: 2009-4-4 00:05
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了
作者: gvfdvv    时间: 2009-4-5 00:05
鉴定完毕!
作者: sanbing    时间: 2009-4-6 00:05
不错不错.,..我喜欢
作者: zhang-yu-feng    时间: 2009-4-7 00:05
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: a466076228    时间: 2009-4-9 11:25
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了
作者: gigi_miao    时间: 2009-4-14 00:05
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: 吃棒棒糖的猪    时间: 2009-4-15 00:05
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

欢迎光临 中南大学论坛 (http://csu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3