中南大学论坛

标题: 永恒经典CS会衰败吗?听广大CS爱好者的心声 [打印本页]

作者: 心想当兵    时间: 2009-9-19 03:20
标题: 永恒经典CS会衰败吗?听广大CS爱好者的心声
在我们90后初识网络的时候,第一个接触的游戏就是CS了

但是现在伙伴们中好象只有我一个人还在痴迷在这个游戏

现在进网吧都没人玩这个游戏了 还没那捞什子SF玩的人多

我想问问大家   CS  真的会随着时间消逝在我们的网络生活里吗?
作者: love423    时间: 2009-9-19 09:06
不会的,我还一直在玩!
作者: 冰室光    时间: 2009-9-20 21:27
不会呀!

我还在玩cs呀!
作者: 蓝色荆棘    时间: 2009-9-21 15:27
游戏而已~仅仅是个游戏,喜欢它记住它偶尔玩玩它。或许某天它会衰败下去~我们没时间玩了~新的90后00后不喜欢CS了~但是等我们有孩子了~会告诉孩子~曾经有这么一个游戏~一个网吧里90%的人都玩过。他或许能成为自己以后对年轻那会的美好回忆, 废话说这么多还是那句话 游戏而已 好好过自己的生活吧。
作者: 塞外孤    时间: 2009-9-21 16:26
现在CS已经落寞了

菜鸟一批接着一批,中国人多,没想到一个CS玩到那么屎的 也有那么多,发现有个特点,这些菜鸟99%属于90后,没见过高手,碰见高手 就喊作弊~以为自己多么牛B~而且爱动不动的就喊 ~单挑~!问下自己 有这个资格么?
作者: 乌鸦0    时间: 2009-9-21 17:30
谨以此留言怀念下05年的星火网吧,再怀念下我的id:guaiguaibuguai
作者: 舞叶轻    时间: 2009-9-22 11:29
喜欢CS,一如既往,充实我生活
作者: dongfanfeng    时间: 2009-9-30 22:11
不会的

欢迎光临 中南大学论坛 (http://csu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3