中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

今生错放你的手——来世做我温柔的妻

原帖由 <i>_.影z'〢</i> 于 2006-9-11 18:38 发表<br />
看了这帖子感动的很~相似的经历同样的结局~忽忽~一切都是那么的不尽人意~我也真的好想有个来世~让你做我温柔的妻~
<br />
借用一下!
看了这帖子感动的很~相似的经历同样的结局~忽忽~一切都是那么的不尽人意~我也真的好想有个来世~让你做我温柔的夫!
(声明这人不在本论坛!)
“爱一个人不一定要拥有她,我只希望你幸福。无论万水千山、天涯海角我都会在每次想起你的时候默默的为你祝福,我亲爱的人我要你今生比我幸福。”
那年的一个节日,曾经有个人在我受机短信里写“希望你比我开心……”
……
原帖由 <i>_.影z'〢</i> 于 2006-9-11 19:14 发表<br />
- -!这也可以~姐姐真行饿~偶要收版税的啊~哈哈
<br />
收税多伤感情啊!我请你吃麻辣串吧!可能的话也请上楼主啊!
原帖由 <i>_.影z'〢</i> 于 2006-9-11 19:25 发表<br />

<br />
忽忽~偶也是默默祝福饿~
<br />
爱情甜蜜了很多人,折磨了很多人,也善良了很多人啊!