中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

新生选手机,我的一点建议

首先还是建议大家以实用为住,一千左右元的手机也就够用了,除非你对这方面极其喜欢
       推荐:诺基亚,三星
     不推荐索爱:样子的确不错,质量也可以
                   低端机:机器放映太慢,发短信手机迟钝是最要命的了,而且按键手感不好
                   中端机:拍照功能比较强筋,例如K750,但机器反映还是慢,浏览图片的时候会很不爽

moto:这是我强烈鄙视的一个品牌,一流的广告宣传,二流的产品,三流的售后服务
                   低端机:难看就不用不说了,质量也不好,保修地点藏在哪,至今未找到(强烈不推荐)
                           最关键的信号差,辐射强(全球辐射前十名,moto占其中9个)
                           L6全球辐射第一(用超薄的同志,快撇吧,呵呵)
                   中端机:样子不错,不过没什么内涵,也就是功能差
                           例如V3,L6,L7,功能都差不多,操作界面基本一样,都是我用V500时代的系统
                           质量不好,亲身体会
                           不信的朋友,问问moto  V3  V303 V600 V780返修率就可以了
                           负责的告诉你,超高 !!!
                           还有就是moto的机器跳水是出了名的,当年用V3的何等风光,没半年折了一半
              最后沦为三里屯最多的机器了  
             飞利浦:都快出局的品牌了,东西质量不行,也没什么技术含量
              唯一有点有点就是待机时间长
                           但是以牺牲机器性能为代价,所以不值得买
                           他的刮胡刀很不错,一次就很干净了,在这里赞一个
             其他手机就不多评价了,我还是推荐大伙买大牌子的

推荐几款水货手机
             智能手机:多普达575                 1300左右
                       诺基亚QD                  1200左右
                       诺基亚7610               1700左右(现在市面上翻新的比较多)
                       诺基亚6630               1700左右(现在市面上翻新的比较多)

时尚拍照:三星D508                  1500左右
                       三星D608                  1800左右      
                       松下VS 3                    1400左右
                       索爱  K750               1500左右
             实用手机:摩托罗拉E1                 900左右
                       三星,nokia低端都很不错

注意:所有翻盖手机相对于直板手机派线容易坏,排险不属于保修范围内
                   用翻盖的同学要认真看好自己的机器

最后祝大家和自己的爱机相触愉快

深有体会!!!!

记住了
但买手机还有一段时间
郁闷
呵呵,我买了N70啊..上大学不会丢吧..据说大学丢东西的好多
我准备买三星的D508哦,你们那才1500左右?我们这2000多哦
大哥N703500啊
不过买了以后很后悔啊,所以建议大家不要买贵的.1000多的就可以了啊
顶楼主一下……
“深”(相当深了)有同感……
千万别买索爱~~~~太慢了~~~~
啊???
索爱的手机看起来很漂亮的
原帖由 奋斗se柒en 于 2006-7-26 21:33 发表
呵呵,我买了N70啊..上大学不会丢吧..据说大学丢东西的好多

有钱人阿
呵呵
丢手机的挺多的
只要不乱放就没事
我说的是水货手机
行的还是比这个价格贵得
原帖由 sunqitang 于 2006-7-26 21:58 发表
啊???
索爱的手机看起来很漂亮的

速度实在慢到让人发疯~~~~~总之是千万别买~~~~~~
我就用索爱的~~~~以后再也不用了~~~~~~~
看君一帖子,胜读十年书。
买了心烦,不如不买。
实在要买,能打电话,能发短信,也就行了。