中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: 独孤井

如果你是男的,你愿意在学校澡堂男浴室洗澡的时候美女进来参观并一起洗么?

论心情吧
不过,大概还是愿意多

终于有人说实话啦,感动中~~~~~~~~~~~

开学时候第一次去1号楼上课
休息时候去了躺厕所
回到教室的时候正好老五也要去
就问我在哪 我随手一指
5秒中以后......
他从女厕所里出来了  后面还跟一女生

主要都脱光了。。。。。
道德上无法接受的。

我觉得这个帖子我有必要顶一下

原帖由 断刀 于 2006-8-4 13:11 发表
主要都脱光了。。。。。
道德上无法接受的。

把五只猴子关在一个笼子里,上头有一串香蕉。
  实验人员装了一个自动装置,一旦侦测到有猴子要去拿香蕉,马上就会有水喷向笼子,而这五只猴子都会一身湿。
  首先有只猴子想去拿香蕉,当然,结果就是每只猴子都淋湿了,之后每只猴子在几次的尝试后,发现莫不如此,于是猴子们达到一个共识:不要去拿香蕉,以避免被水喷到,后来实验人员把其中的一只猴子释放,换进去一只新猴子A……
  这只猴子A看到香蕉,马上想要去拿,结果,被其他四只猴子海K了一顿,因为其他四只猴子认为猴子A会害他们被水淋到,所以制止他去拿香蕉。
  当然,这五只猴子就没有被水喷到。
  后来实验人员再把一只旧猴子释放,换上另外一只新猴子B……
  这猴子B看到香蕉,也是迫不及待要去拿。
  当然,一如刚才所发生的情形,其他四只猴子海K了B一顿。
  特别的是,那只A猴子打的特别用力(这叫老兵欺负新兵,或是媳妇熬成婆^O^)
  B猴子试了几次总是被打的很惨,只好作罢。
  后来慢慢的一只一只的,所有的旧猴子都换成新猴子了,大家都不敢去动那香蕉,但是他们都不知道为什么,只知道去动香蕉会被猴扁
    从此,道德产生了

原帖由 独孤井 于 2006-8-4 02:22 PM 发表

把五只猴子关在一个笼子里,上头有一串香蕉。
  实验人员装了一个自动装置,一旦侦测到有猴子要去拿香蕉,马上就会有水喷向笼子,而这五只猴子都会一身湿。
  首先有只猴子想去拿香蕉,当然,结果就是每只 ...

描述的可算是相当深刻~

我要用本本记下来~

所谓的社会契约,符合大多数人利益,就有了条条框框,曰道德,甚至法律。

换成单人浴室,进去一个帅哥或是一个美女和你一起洗澡,你愿不愿意?结果就不一定了吧?

其实是美女而且我的相貌足够有自信身材足够好的话我是绝对不会拒绝的。。

语言苍白
留个脚印......

黑糊糊合乎

不愿意,也不想想,小弟弟翘起来多难看!

原帖由 kibaa 于 2006-8-12 09:48 发表
不愿意,也不想想,小弟弟翘起来多难看!

你觉得难看,别人未必这么想,也许觉得性感呢。

对,同意~
渴望的东西都是相互的~

要对自己有自信~

你的,是最大的~

补充一下,限定范围是:在同人种里,除了我以外... ...