中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[求助] 有没有人知道现在I5处理器的笔记本市场价的啊???

英特尔年前不正好出了新I5、I7处理器了吗,看网上好多网站都有这新闻呢,发布了也有段时间了,我估计过年的时候应该降价了吧就。
     考虑了一下,咱不追求什么名牌,国产的就行了,便宜又耐用。I7太高端了,咱用着浪费,I5对咱来讲用着就很满足了,最好能在5000块钱以内的笔记本。
我在网上大概看了下,好多大厂商都有I5、I7的笔记本呢,联想、华硕、同方、长城、索尼、三星、DELL、HP啥的,太多了,不过好像就长城的便宜,其它都6000+贵死了。。。
不知道大家有什么好建议没,到底是选择I5不考虑价格,还是考虑价格不考虑品牌呢?
我也挺迷茫的其实。。。。所以,想听听大家的意见!帮帮忙吧!几千块钱不想打水漂儿呀!谢谢了!
长城T41C标准英特尔I5  540处理器,14英寸显示屏配合512M的独显,目前市场价4999元,性价比不错!
楼主可以参考这个新闻,里面推荐了很多I5处理器的笔记本,个人觉得长城T41C这款笔记本人价位和配置性价比很高,楼主可以参考下!
http://notebook.pconline.com.cn/news/factroy/1002/2042056.html