中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

电脑中了蠕虫,杀毒中....郁闷

现在只能在安全模式下运行了.....
那还上网.......
去年我还中过欢乐时光......
兄弟,不说啥了

祝你好运吧!
我这里是两台电脑啊
欢乐时光这么老的病毒还有那
我是蠕虫+灰鸽子+qq尾巴....
魔兽世界帐号都被盗了,不过还好找回及时,什么都没丢
所以说我是高人啊  都能中欢乐时光   估计找都找不到
新一轮蠕虫攻击,再次造成SVCHOST.EXE进程崩溃

从2006.8.12日开始,陆续有人反映系统不停的出现如下现象:
  SVCHOST.EXE-应用程序错误
  程序发生异常 未知的软件异常(OXC0000409),位置为0X5FDDA3CO

具现有的资料来看,这是新一轮的蠕虫攻击现象,蠕虫利用了MS06-040漏洞<Server 服务中的漏洞可能允许远程执行代码 (921883)>。
本月8号微软发布了此漏洞的修复程序,几天内网上便出现了利用此漏洞的攻击现象。

目前已经出现利用此漏洞的两个蠕虫变种wgareg.exe和wgavm.exe,Symantec对wgareg.exe的命名为W32.Wargbot,另一个暂时不清楚,不过应该差不多或者病毒名称完全一样。当然出现上诉错误的系统不一定会存在这两个病毒体。

目前解决“SVCHOST.EXE-应用程序错误”的方法有以下两种:
1、安装MS06-040漏洞补丁(治本,强烈建议)
2、开启防火墙

相关资源:
MS06-040补丁地址:http://www.microsoft.com/china/t ... letin/ms06-040.mspx
W32.Wargbot资料:http://www.symantec.com/security ... 2006-081312-3302-99
我难逃法网
所以还是得开自动更新,有补丁就下
我电脑防火墙关
杀毒软件没有

就是一天还原一次系统了
hoho~

如果不这样的话没,建议用98系统
保证没毒
一天还原一次系统,强!!!!
我电脑

不说啥了
搞了一下午的电脑,晚上终于能上了
结果另一个游戏帐号还是被盗了,郁闷死了
原帖由 候鸟依然 于 2006-8-17 09:09 发表
现在只能在安全模式下运行了.....

晕~~~~~~~~~~
我用木马清道夫呢。
才39块钱,还行咯。
推荐给你。
其实用什么都是没有用的........
该中招还得中招....
除非把端口关了....
最近病毒还真有点疯狂