中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我所知道的最令人瞠目结舌的3件人类失踪事件!

一、1915年12月,英国与土耳其之间的一场战争,英军诺夫列克将军率领的第四军团准备进攻土耳其的达达尼尔海峡的军事重地加拉波利亚半岛。那天英军很英勇地一个一个爬上山岗,高举旗帜欢呼着登上山顶。突然间,空中降下了一片云雾覆盖了一百多米长的山顶,在阳光下呈现淡红色,并射出耀眼的光芒,在山下用望远镜观看的指挥官们对此景观也很惊奇。过了片刻,云雾慢慢向空中升起,随即向北飘逝。指挥官们才惊奇地发现,山顶上的英军土兵们全部消失了。 诺夫列克将军率领一千多名士兵登上山顶,并亲手插上英国国旗,旗帜还在山顶上飘扬,而人却一个也不见了。
二、更为惊奇的是1978年5月20日,在美国南方的新奥尔良城,在一所中学的操场上,体育老师巴可洛夫在教几个学生踢足球射门。14岁的巴尔莱克突然一球射入球门,他高兴地跳起来一叫,当着众人的面,眨眼工夫就失去踪影。
三、1975年的一天,莫斯科的地铁里发生了一件不可思议的失踪案。 那天晚上21点16分,一列地铁列车从白俄罗斯站驶向布莱斯诺站。只需要14分钟列车就可抵达下一站,谁知这列地铁车在14分钟内,载着满车乘客突然消失得无影无踪了。列车与乘客的突然失踪迫使全线地铁暂停,警察和地铁管理人员在内务部派来的专家指挥下,对全莫斯科的地铁线展开了一场地毯式的搜索。但始终没有找到地铁和满列车的几百名乘客。这些人就在地铁轨道线上神奇地失踪了。

我们外星人拿你们做实验去了而已...
那天俺消失了不知道能不能上新闻
我一直认为空间是有层次的
希望别让我经历呀!
就算是我能经历到,最好是能回来呀!
这是无法解释!
那是因为没有人和我聊天  我随便叫了几个人。。
原帖由 乌鸦 于 2006-8-27 15:09 发表
那天俺消失了不知道能不能上新闻

估计不能
原帖由 玉粟 于 2006-8-27 16:36 发表

我强烈的支持你
估计都灌水去了
我不灌水好多年
我不灌水好多年,不想要冷清的论坛,不要逼我出现,不要逼我流泪,我会灌水!
曾经,有一次让我灌水的机会摆在~~~
一代水王。。。。。。大过儿。。。。。
原帖由 玉粟 于 2006-8-27 16:36 发表
很对 人和动物看到的空间都是不一样的
根据俺对上帝和如来的研究
你这话是对的