中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

中国最无敌的游戏(超经典)

中国最无敌的游戏(超经典)

你 见 过 15 秒 重 新 进 入 一 次 游 戏 , 2 分 钟 服 务 器 重 新 启 动一 次 的 网 游 吗?
----------------没 见 过 就 去 玩 《 欲 望 -- 龙 之 故 乡 》吧

再 说 练 级 , 你 见 过 , 封 顶 3 5 0 级 , 只 要 有 钱 , 一 下 午 就 能 升 到 2 5 0 级 的 网 游 吗 ?
----------------没 见 过   就 去 玩 《 命 运 2 》 吧

再 说 * * * , 你 见 过 官 网 和 * * * 同 步 更 新 的 网 游 吗 ?
---------------- 没 见 过 就 去 玩 《 奇 迹 》 吧

你 见 过 号 称 封 顶 2 2 5 级 但 日 日 夜 夜 练 了 4 年 也 没 升 4 9 级 网 游 吗 ?
----------------没 见 过 就 去 玩 《热 血 传 奇》吧

你 见 过 游 戏 推 出 2 年 了 , 一 直 内 测 , B U G 比 牛 毛 还 多 的 网 游 吗 ?
----------------没 见 过 就 去 玩 《 蜀 山 》 吧

你 见 过 宣 传 做 的 吓 死 人 , 一 年 就 倒 闭 的 网 游 吗 ?
----------------没 见 过 就 去 就 怀 念 《 A 3 》 吧

你 见 过 推 出 半 年 就 倒 闭 的 网 游 吗 ?
----------------没 见 过 就 去 怀 念 《 绝 对 女 神 》 吧

你 见 过 内 测 有 1 0 0 多 人 , 公 测 最 高 5 6 人 在 线 的 网 游 吗 ?
----------------没 见 过 就 去 玩 《 飙 车 》 吧

你 见 过 收 入 中 等 的 玩 家 建 议 不 要 进 的 网 游 吗 ?
----------------没 见 过 就 别 去 玩 《 魔 兽 世 界 》

你 见 过 每 天 卖 特 价 包 、 高 等 级 道 具 , 最 后 代 理 公 司 跑 人 的 网 游 吗 ?
----------------没 见 过 就 去 玩 《 龙 族 》 吧

你 见 过 每 天 喊 国 产 巨 作 的 网 游 , 里 面 N P C 造 型 和 店 面 牌 匾 全 是 日 文 的 网 游 吗 ?
----------------没 见 过 就 去 玩 《 Q Q 幻 想 》 吧

你 见 过 维 护 之 后 就 出 B U G , 出 完 再 临 时 维 护 , 维 护 完 再 出 B U G 再 维 护 的 网 络 游 戏 吗 ?
----------------没 见 过 就 来 <封 神 榜 >吧 !

你 见 过 虚 假 广 告 最 多 , 先 广 告 在 制 作 , 或 根 本 就 没 有 , 还 有 服 务 效 率 最 低 , 号 称 ' 中 国 第 一 休 闲 网 络 游 戏 的 网 游 吗 ?
----------------没 见 过 就 去 玩 天 联 出 品 的 《 街 头 蓝 球 》 吧

你 见 过 代 理 公 司 的 员 工 做 W G 的 游 戏 吗 ? 真 正 的 超 级 智 能 W G , 比 自 己 亲 手 操 作 效 率 高 2 倍 以 上
----------------没 见 过 就 去 玩 玩 《 决 战 》 吧 ( 不 知 道 还 运 营 着 没 。 。 )

你 见 过 内 测 的 时 候 连 打 字 都 打 不 出 来   练 级 的 时 候 练 着 练 着 怪 不 见 了 的 游 戏 吗 ?
------------------没 见 过 就 去 玩 玩 《 傲 视 》 吧

您 见 过 网 游 史 上 最 黑 的 公 司 , 游 戏 不 怎 么 样 , 但 是 吹 牛 能 力 却 是 第 1 的 , 号 称 好 几 十 万 同 时 在 线 的
------------------- 请 去 看 下 史 玉 柱 的 《 征 途 》 吧

你 见 过 号 称 永 久 免 费 的 游 戏 却 在 内 测 赚 的 满 体 盈 钵 的 吗 ?
-------------------没 见 过 就 来 玩 玩 《 征 途 》

你 见 过 1 级 小 号 就 能 秒 杀 最 终 B O S S , W G 可 以 调 到 你 电 脑 承 受 能 力 最 大 功 率 倍 数 的 攻 击 吗
--------------------没 见 过 就 去 玩 《 科 隆 》 吧 !

你 见 过 被 中 国 代 理 商 代 理 3 次 的 网 游   复 活 两 次 的 网 游 么 ? ? ? ? ? ? -
----------------没 见 过 就 来 玩 玩 《 永 恒 o n l i n e 》 吧
我玩过的游戏不多,觉得最恶心的...那要当属"破天一剑"了

A3
我们那个年代的游戏~

不过据说 很快就封顶了。。。

见过,但是逗不敢兴趣~~
还是CS利索~
原帖由 liko 于 2006-8-28 21:17 发表

A3
我们那个年代的游戏~

不过据说 很快就封顶了。。。

见过,但是逗不敢兴趣~~
还是CS利索~
猴哥不是最喜欢H的吗?
你 见 过 号 称 封 顶 2 2 5 级 但 日 日 夜 夜 练 了 4 年 也 没 升 4 9 级 网 游 吗 ?
----------------没 见 过 就 去 玩 《热 血 传 奇》吧

不对呀

偶师傅现在都48级了

而且里面有很多人都50多级了
好多游戏都是让盛大整跨了
鄙视陈一下
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-29 02:09 发表
好多游戏都是让盛大整跨了
鄙视陈一下

也有很多游戏是被陈搞起来的

赞赏一下!

原帖由 csdsq 于 2006-8-28 23:02 发表

不对呀

偶师傅现在都48级了

而且里面有很多人都50多 ...

那是改版后的事了 经验下调了N多。。。。
你 见 过 收 入 中 等 的 玩 家 建 议 不 要 进 的 网 游 吗 ?
----------------没 见 过 就 别 去 玩 《 魔 兽 世 界 》

点卡都是用游戏里的钱买的

你 见 过 每 天 喊 国 产 巨 作 的 网 游 , 里 面 N P C 造 型 和 店 面 牌 匾 全 是 日 文 的 网 游 吗 ?
----------------没 见 过 就 去 玩 《 Q Q 幻 想 》 吧

为了qq上多个图标就玩了几天

你 见 过 虚 假 广 告 最 多 , 先 广 告 在 制 作 , 或 根 本 就 没 有 , 还 有 服 务 效 率 最 低 , 号 称 ' 中 国 第 一 休 闲 网 络 游 戏 的 网 游 吗 ?
----------------没 见 过 就 去 玩 天 联 出 品 的 《 街 头 蓝 球 》 吧

休闲一下还是不错的,就是总卡挺闹心
街 头 蓝 球 。。。。。能卡死。。。。玩着无聊死。。。
原帖由 欧阳紫藤 于 2006-8-28 10:52 PM 发表

猴哥不是最喜欢H的吗?

H确实不太喜欢,还是喜欢真人的~
卡通的不喜欢~
猴哥喜欢H的啊,我家一大包正愁没地方扔呢!!!!!!!!!
我还是觉得现在的的wow实在是太没内涵了!!!!!!!!!
我玩过 科隆  外挂可以调N倍攻击速度,打怪都是爆火花......
  最近解放军都练习 CS了~
培养反映速度和配合的精神~~
原帖由 liko 于 2006-8-29 09:51 发表
  最近解放军都练习 CS了~
培养反映速度和配合的精神~~
猴哥这样说我4年以后就要天天练习CS咯?