中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

16个斑竹不删的名字

1.▂▃▄☆★取名“不认识”★☆▄▃▂ 玖玛娱乐
  举报人:“管理员,我举报” 玖玛娱乐
  管理员:“谁?” 玖玛娱乐
  举报人:“不认识” 玖玛娱乐
  管理员:“…觥?

2.▂▃▄☆★取名“请等等”★☆▄▃▂
  举报人:“管理员,我举报”
  管理员:“谁?”
  举报人:“请等等”
  管理员:“好的,快点!”
  一分钟后……
  管理员:“到底是谁?”
  举报人:“请等等啊!!!”
  管理员:“等你个头啊,滚……”

3.▂▃▄☆★取名:“就是我”★☆▄▃▂
  举报人:“我举报!!!”
  举报人:“就是我”
  管理员:“很好,成全你。。封!”
  举报人:“……救命啊……”

4.▂▃▄☆★取名:“骗你的”★☆▄▃▂
  管理员:“又举报?谁?”
  举报人:“骗你的”
  管理员:“吃饱了没事干回家喝奶去,滚!”

5.▂▃▄☆★ 取名“嘿嘿嘿嘿” ★☆▄▃▂
  举报人:“管理员,有人用外挂,我举报”
  管理员:“玫模撬俊?
  举报人:“嘿嘿嘿嘿”
  管理员:“……请问是谁?”
  举报人:“嘿嘿嘿嘿”
  管理员:“来人啊,拨打神经病医院电话……”

6.▂▃▄☆★取名“我是你爸”★☆▄▃▂
  举报人:“管理员 有人用外挂”
  举报人:“我是你爸”
  管理员:“我是你爷爷!”

7.▂▃▄☆★取名‘不是我’★☆▄▃▂
  举报人:“我举报,有人用外挂”
  管理员:“****,谁?”
  举报人:“不是我”
  管理员:“???那是谁?”
  举报人:“就不是我”
  管理员:“你TM废话,不是你是谁?”
  举报人:举报人:“真的,不是我呀”
  管理员:“滚***……”

8.▂▃▄☆★取名“管理员啊”★☆▄▃▂
  举报人:“管理员哥哥,有人用外挂,我举报”
  管理员:“好的,是谁?”
  举报人:是“管理员啊”
  管理员:“谁?你说谁?”
  举报人:“管理员啊”
  管理员:“***,我有必要用外挂吗?灭了你!***。”

9.▂▃▄☆★取名:“本人已死” ★☆▄▃▂
  举报人:“管理员,有人外挂,我举报”
  管理员:“****小子我被玩了一天了,在报假案,俺宰了你,快说是谁?”
  举报人:“本人已死”
  管理员:“你***,死了闹什么闹,活了在来找我。”

10.▂▃▄☆★取名:打死我也不说 ★☆▄▃▂
  举报人:“管理员 我举报”
  管理员:“又举报?谁?”
  举报人:“打死我也不说”
  管理员:“*!吃饱了没事干,滚***!”

11.▂▃▄☆★取名“你去死”★☆▄▃▂
  举报人:“你去死”
  管理员:“……敢骂我?你***,你给我滚~~~~~。。。我封你的号”

12.▂▃▄☆★取名“你是猪” ★☆▄▃▂
  举报人:“管理员 有人用外挂”
  举报人:“你是猪”
  管理员:“你***是猪!”

13.▂▃▄☆★取名:先给我发钱 ★☆▄▃▂
  举报人:“管理员,我举报。”
  管理员:“还举报?烦不烦啊?谁?”
  举报人:“先给我发钱。”
  管理员:“@#%$^*&*(*&+”

14.▂▃▄☆★取名 “忘了叫啥”★☆▄▃▂
  举报 人 :管理员。有人用外挂。我举报”
  管理员: 好。告诉我他叫什么?
  举报人: “忘了叫啥”
  管理员: 晕死。回去想想”
  举报人: 不用想了管理员。我知道的”
  管理员: 知道就说?
  举报人: 忘了叫啥
  管理员: 回家睡觉去吧……

15.▂▃▄☆★取名:“逗你玩 ” ★☆▄▃▂
  管理员 :谁?
  举报人:“逗你玩”
  管理员:“想玩回家玩去。滚……”

16.▂▃▄☆★取名“不能说”★☆▄▃▂
  举报人:“不能说”
  管理员:“别怕,有我给你撑腰,说!”
  举报人:“不能说,就是不能说”
  管理员:kao,不能说就滚……
真是好办法~~~
  csdsq:“管理员,我举报” 玖玛娱乐
  23du:“谁?” 玖玛娱乐
  csdsq:“不认识” 玖玛娱乐
  23du:“…觥?

csdsq:“管理员,我举报”
  liko:“谁?”
  csdsq:“请等等”
  liko:“好的,快点!”
  一分钟后……
  liko:“到底是谁?”
  csdsq:“请等等啊!!!”
  liko:“等你个头啊,滚……”

3.▂▃▄☆★取名:“就是我”★☆▄▃▂
  csdsq:“我举报!!!”
  無妻シ徒行㊣:“谁?”
  csdsq:“就是我”
  無妻シ徒行㊣:“很好,成全你。。封!”
  csdsq:“……救命啊……”

hoho~
好玩!
火星贴

不过再顶
路过!
刚删除一个"我是你爹"吧?
我要补充  还有FUCK           每次打上去都屏蔽成****
呵呵
楼上很刚
呵呵 厉害
原帖由 lw2003 于 2006-8-31 09:05 发表
  csdsq:“管理员,我举报” 玖玛娱乐
  23du:“谁?” 玖玛娱乐
  csdsq:“不认识” 玖玛娱乐
  23du:“…觥?

csdsq:“管理员,我举报”
  liko:“谁?”
  csdsq:“请等等”
  liko:“好的,快点!”
  一分钟后……
  liko:“到底是谁?”