中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 毕业了才知道

毕业了才知道,理想是照不进现实的。
毕业了才知道,独立的生活要比想象中困难的多。
毕业了才知道,早上睡到12点的生活真的是一去不复返了。
毕业了才知道,原来师范院校所谓的高就业率就是这样的!!!

还在学校的ddmm,还是不要羡慕毕业以后自己赚钱的生活吧,不管多少,那都不如父母给的花起来舒服!
已经毕业了的兄弟们,最近生活肯定不宽裕吧?爱美的想买件新衣服,钱可能都要计划着花了吧?抽烟的同志,恐怕以前上学抽娇子的,现在只能将就天地了吧?

不是我说笑,外语系在学校多吃香啊。但是,请各位ddmm都不要再拽,出了校门,咱们就是没有专业的毕业生!
我们班毕业的时候53个人,十分不好意思的说,到最后找到工作,而工作不是老师的,就只有我一个!真不知道咱们佘老板应该为我这样的毕业生笑,还是哭!
恐怕现在没有毕业的你以后的志愿也不是当老师吧?更不想当小地方的小老师吧?!但是,可能你要尽早的现实才行哦!师院毕业的,现实就是这样——出路不多!

我不是说我们学校不好,我也不是说我们学校的学生没前途。因为我不会自己说自己没出息。只是感叹啊,感叹毕业了,周围大学朋友的境遇怎么会如此不堪!

毕业了才知道,自己当初选错了学校。
毕业了才知道,自己当初专业的选择也是个错误。
毕业了才知道,自己当初在学校里晃掉的时间是多么的可惜!
毕业了才知道,不管你在学校是不是学生干部,是不是出名又出风头,到了社会,你都是孙子!
有点乱,你最后一句话会严重打击在校学生的自信心的,但是说的很实在!
毕业了,才发现其实除了一张纸以外,可能什么都没有!
每当周围有比较好的工作机会想介绍自己的同学去做的时候.
却发现,周围除了那几个人以外,全都转了行..
suoyiwo bubiye  mengxiangzhaojinxianshi

光学习好是有缺点的,还要有一些社会经验才行!

毕业才发现其实除了一张纸么都没有

什么吗?

sma
从毕业起,新的一抡冲锋开始!
毕业了
该奋斗一番了
毕业了  总是感概一堆一堆的
呵呵  经验就是学好 吃好 喝好 玩好 !
原帖由 隔江望黑大 于 2006-10-3 20:30 发表
有点乱,你最后一句话会严重打击在校学生的自信心的,但是说的很实在!
毕业了,才发现其实除了一张纸以外,可能什么都没有!
每当周围有比较好的工作机会想介绍自己的同学去做的时候.
却发现,周围除了那几个人以外 ...

转了行,同意,呵呵
身边的好多同学,包括我,也都转了行
人生就是一张白纸
要你走过写下
不断的认识人生
要看前面怎么走
走过的路是你的成绩
不可以改变
可是以后的日子是你掌握的
努力!!!
大学实际已不单单是学习的地方了,它是我们通向社会的一个桥梁,不管你在桥梁这边准没准备准备的怎么样,只有等过了桥才知道。不要太灰心,我们还年轻嘛,可以从头再来,哪一行都能干,这就够了,大学就没白上。
还没毕业,我早就想好转行了