中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

偷盗QQ号的方法

偷盗QQ号的方法

近有朋友哭诉,QQ被盗,并产生极大的报复心理,也想盗几个QQ好。

本人第一善良,倡导和为贵,第二菜鸟,不懂高深的编程知识。为应付某些朋友的纠缠,想到以下方法应付他:

一、观察法:

初级:站在别人的身后看着他输入密码。成功率73%

高级:卖通网吧管理员,在网吧装上摄象机。成功率100%

二、收买法:

初级:随便抓一个上网的人,掏出一万人民币,叫他说出亲朋好友的一个QQ密码。成功率71%

高级:收购腾讯公司,要什么号码有什么号码。成功率100%。

三、威逼法

初级:拿把菜刀、砍刀之类架在上网人的脖子上逼他说出密码。成功率100%

高级:叫来自己的部下道:“俺看见你上班上网,说出密码。”成功率100%

四、诱惑法:

初级:准备毛巾、纸巾若干,在网吧做痛苦欲绝状,并做好持久、连续做战准备。成功率31%

高级:找一个看得顺眼的上网人,发展成为丈夫、妻子、情人之类的角色,怕他(她)不把密码双手奉上?成功率100%。

五、瞎蒙法:

初级:闭上眼睛,乱敲键盘,看自己的运气。成功率0.67%。

高级:出钱雇民工敲键盘。成功率1.81%。
LZ你不厚道~~~
我前两天就丢一QQ~~~
那他肯定是用的第五种
原帖由 lw2003 于 2006-2-20 18:37 发表
那他肯定是用的第五种

五、瞎蒙法:

初级:闭上眼睛,乱敲键盘,看自己的运气。成功率0.67%。

不要告诉我而且还是初级的~~~(自爆了~~~)= =+
哈哈 我曾经用第一种成功盗取俺们寝室2个QQ号哈哈  他们都上不去

后来两个冰激凌成功找回

再后来就是一顿咒骂

强啊,苞米!

呵呵  谢谢哈
苞米还有如此之本领,老兄佩服,佩服!~