中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我收集的泡MM的短信--一起分享一下吧

收集泡MM专用的短信!!
--------------------------------------------------------------------------------

1 我想你一定很累了,早点休息吧.因为,你在我的脑海里跑了一天了.

2 我不爱你,是骗你的,是违心的,我真的不想说假话,但是我就是不爱你,就是要骗你,不能让你猜透我的心

3 你在偷偷想我吗?你真的是在偷偷想我吗?如果你真的想我就告诉我啊,我不会不让你想我的,大家讲道理嘛,我也想你啊

4 你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉。你的坏,你的好,你发脾气时撅起的嘴。你在我的心中是最美,只有相爱的人最能体会。

5 爱你一万年,夸张!爱你五千年,无望!爱你一千年,荒唐!爱你一百年,太长!接连爱你70年,只要身体健康,就是我的强项!!

6 想送你玫瑰,可惜价钱太贵;想给你安慰,可我还没学会;想给你下跪,可戒指还在保险柜;只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

7 天下雨了,是云儿哭了
失去你了,是爱情输了
风儿累了,要去睡了
夕阳醉了,要下坠了
哼着歌的我,已经很疲惫了
看信息的你,在想我吗?
---路边蹲一狼

8 当你读这讯息,你已欠我一个拥抱,删除这条讯息,欠我一个吻,储存这条讯息,欠我一个约会:要是回复,你欠我以上全部,要是不回复,你就是我的。请选择。

9 再来个极有意境的:
天高云谈,不尽北归雁。一丝长缨寄何处?越过清山绵绵。常忆扬柳依依,只叹两水迢迢。莫等秋菊流香,难料花落何方。

10 我收到过这个~~~~
“天鹅一去鸟不归,怀念昔日空费心,云开月明双匕影,水流几处又相逢,明天日落人绮月,单身贵族尔相衬”猜六个字~~
答案是“我不能没有你”

11 如果我是骑马的你可以叫我马夫,如果我是划船的你可以叫我船夫,如果我是杀猪的你可以叫我屠夫,如果我是管帐的,那你叫我什么呢?:)

12 红花绿叶大苹果,两天不见想死我。你是前世一盏灯,照亮我的后半生。今夜星光灿烂,想去哪里浪漫?

13 爱情雨下永相伴(爱)
人海偶遇有尔时(你)
大雁南飞非人字(一)
方知原来应无点(万)
除夕过后是何天(年)

14 我想在五十年之後 我一定还是像现在一样爱你

15 我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴

16 只因你太美好 令我无法坦白说出我爱你

17 我希望睡前最後看到的是你...

18 不知道 爱你 算不算是一个贴心的理由?

19 和你在一起只是 我不想给任何人机会 !!

20 我想未来我一定会天天陪你上市场..

评分

21 曾经迷惘的心中 是你牵引我走出寂寞

22 我爱你的心是直到世界末日也不变

23 对你 不管阴晴圆缺 也不变

24 想想和我一同看日升日落的喜悦吧

25 我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑.

26 我的世界只有你懂》 》

27 就把你深深藏在我心中

28 我知道 爱要自由才能快乐 我却宁愿留在你身边 陪你 陪你走过

29 不知什麽时後开始 我已学会依赖

30 只有你知我的情绪 也只有你能带给我情绪
31如果这一生我们爱不够,来世必能长久....

32因为知道不能没有你 所以我会更珍惜....

33地球仍然转重 世间依旧善变 而我永远爱你

34在每一个有你声相伴的夜 不再过於寂寥冷清

35我想将对你的感情 化作暖暖的阳光 期待那洒落的光明能温暖你的心房

36我想将对你的思念 寄予散落的星子 但愿那点点的星光能照进你的窗前 伴你好眠

37我只是须要一个可以让我休息的港湾..

38每天...很想你...

39人总是会老的 希望到时 你仍在我身边

40不论天涯海角 只要你需要我的时候 我就会"飞"回你的身边

41你使得我的生活有情有爱,还有泪 .....

42我不会写情书,只会写"心".....

43如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕.....

44如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受....

45.我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体.

46不管今世也来世也好....我所要的只有你.....

47虽然不能满足你最大的物质生活...但我可以把我的心来满足你..

48我爱你用我旧愁里的热情和孩童时代的忠诚...

49你的话已经锁在我的记忆里了那钥匙你就替我保管一辈子吧

50 没有一种服装比起你的爱更合身没有一种装饰比起你的爱更迷人
51我想对你爱恋的极短诗篇升华为漫长的生活散文

52 对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧

53今生....如果..不能拥有你,我会............好恨自己

54喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子

55我发誓....五十年後...我还是像现在一样爱你...

56你的名字写满在我心里.....就让我永远爱你吧!!!!!

57如果没有你的爱...活著的目标将难复再!

58为你情愿不自由

59今生今世永远爱你 * 100 个

60我已准备好将权利减半、义务倍增了....

61.这一生我只牵你的手....因为今生有你早已足够.....

62认识你才知道有一种心情叫做依恋,有一种感觉叫做爱.

63原来等待也可以如此的美丽,因为爱你.

64我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你.

65自从爱你以後.....才知爱的甜美.......

66除了爱你...我想不出能使我继续活著的理由.....

67我爱你..我爱你..我永远爱你....:P

68我要变成风 温柔的将你包围 ..............

69你是我今生的...新娘...

70幸福!只存在你我相聚时刻...

71-90弄丢了

91愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际...

92在人群之中寻觅著你,就彷佛在海边掬起所有的沙粒, 急於发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。

93.在认识你之後...我才发现自己可以这样情愿的付出........

94以为没有你...我可以坚强一个人.....终於知道我不行....

95想你的心情实在没办法用一句话代替.... 88.总是想念著你,,虽然我们无法共同拥有

每分每秒,,

96.你就是我最困难时的那位永远支持我的人!

97你可知我百年的孤寂只为你一人守候 千夜的恋歌只为你一人而唱

98白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念!

99我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生.....

100将你心再加上我的心,就算痛苦滋味也愿意尝..
101直到遇见了你,,我才感受到自己的存在,, 一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决.

102.每天我的动力就是见到你,并和你说说话....

103.思念就像河流般,滔滔不绝地流向大海,流向我的心房..

104喜欢你的笑容,喜欢静静的看著你,我的忧愁像云一般一下子就飞去了

105 如果能用一辈子换你停留在我视线中..我将毫不保留

106谁说你作的菜难以下□?我会每天回家吃晚饭!!!

107天上有多少星光 世间有多少女孩.............. 但 天上只有一个月亮 世间只有
一个你...............

108你笑一下,我的心就跟着你跳一下。你不停的笑,我的心就不停的跳!所以你要不停的笑,我才不会因为你而死掉!

109 "如果我拥有一个岛屿,我愿意和你度过没一个日日夜夜,愿意和你一起仰望夜空,共同欣赏美丽的月色,在望向夜空中最亮的星星,许下一个心愿!"

110好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!……
111 天下雨了,是云儿哭了
失去你了,是爱情输了
风儿累了,要去睡了
夕阳醉了,要下坠了
哼着歌的我,已经很疲惫了
看信息的你,在想我吗?

112遇见你是偶然的,喜欢你是自然的,爱上你是毅然的,得到你是欣然的,伴你一生是必然的。

113如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了。

114多情是傻,无情最酷,痴情是蠢,绝情是懂得世故。只爱一个有点傻,爱上两个最起码,三个五个刚合适,十个八个才潇洒。

115、你你你这个小妖精,令我中了你的爱情毒却迟迟不肯给我解药!小坏蛋!哦!我快要不行了!救救我吧!办法很简单:给我你的爱!

116、情人节愿望:做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,我是树袋熊,而你是桉树,阿门!!一生一世粘着你,爱着你,需要 你!!!

117、星期一,放电。 星期二,牵手。星期三,“初吻”。 星期四,热恋。 星期五,美丽谎言。 星期六,浪漫“吻别”。星期日,轮换。

118 希望:领导顺着你,汽车让着你,钞票贴着你,法院偏向你,官运伴着你,学校由着你,房产随便你,恋人爱着你!

119你是天上的凤凰,我是地下的饿狼;你是天上的乌鸦,我是地下的蛤蟆;你在天上飞得劈哩叭啦,我在地下追得口水滴嗒......

120你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉。你的坏,你的好,你发脾气时撅起的嘴。你在我的心中是最美,只有相爱的人最能体会。
121天涯何处无方草,要找别在单位找。本来数量就不多,何况质量也不好!

122女人换手机,是因为公司里有同事换了新手机:男人换手机,无非是觉得这辈子换老婆没希望了。

123泥是窝的嘴矮!泥是窝的梦乡!窝忧郁的看着泥!窝要对泥说,窝矮泥!(请用升调加降调大声朗读)

124我爱的人名草有主,爱我的人不堪入目,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。

125老公老公我爱你,就象老农种大米,小心翼翼伺候你,等你慢慢变大米,爱你想你吃掉你,我再开始种大米。老公老公我爱你,我不打 你,我不骂你,我用我爱的小刀一刀一刀刻死你。

126你是树,我是藤,我绕你;你是灯,我是油,我耗你;你是饼,我是锅,我烙你;你是茶,我是水,我泡你。

127许多夜晚,你轻柔的依偎在我的身上,用纤纤手触摸我身上娇嫩的地方,吸允我珍贵的体液,才肯松开口离。唉!这该死的蚊子!

128 爱你一万年,夸张!爱你五千年,无望!爱你一千年,荒唐!爱你一百年,太长!接连爱你70年,只要身体健康,就是我的强项!!

129、我以痴心,静待你芳心,海枯石烂我不会死心,別叫我伤心,你是我甜心,这代表我真心,希望贏得妳的铁心,祝欢心,死沒良心!

130你真是人见人爱,车见车载,棺材见了打开盖。
131想送你玫瑰,可惜价钱太贵;想给你安慰,可我还没学会;想给你下跪,可戒指还在保险柜;只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

132世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!

133人在教室心在外,读书不如谈恋爱。老师问其为什么?为了子孙下一代。

134不要追求我,我要告诉你:“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。后浪继续往前上,还会死在沙滩上。”死心吧!

135看到你的名字激动;听到你的声音心动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!… 看到你时一动不动。

136亲爱的,我要对你说:.......我衷心的祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛、两岸统一、早日实现四个现代化!!!

137美眉美眉我爱你,好象老鼠爱大米,你是我饥饿时的面包,你是我自杀时的水果刀,你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之 三!

138情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

139高山一支梅,到底你爱谁。我要跟你处,谁也挡不住。处了我就黄,我就这么狂。黄了我再处,我就这么酷。

140我们的感情,在党的一系列正确方针政策的指引下在党的亲切关怀下,在领导的亲自过问下,一年来正沿着健康的道路蓬勃发展!
很可惜,弄丢二十个,大家将就着看吧
够多了
好多......
太多了

把女生追到手你还会发这些么?
好多,不过有的挺恶~