中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

为了火车票,为了回家,我豁出去了

我发现呀,这个人倒霉是一辈子的事~ 我这从小到大就没碰见过什么顺心的事。有个哥们儿说:这人倒霉喝凉水都能噻牙缝,吃糖饼都能烫着后脑勺——最近又快到春节了,想起每年订火车票老是买不到的情况,不禁让俺浮想联翩,我想起了我这一生的倒霉事,不得不承认,俺就是一个传说中的小衰神——
从上小学时候吧,好不容易转学过来一PLMM,终于被老师安排在了我旁边落座,我那叫一高兴呀,可是还没坐两天呢,就赶上每月调换位置,结果我这PLMM就被调换到了其他男同学的旁边。。。我可是还没来得及跟小MM深入接触呢,就此就完全没有深入了解的机会了……
好不容易混过初中高中升入大学了,本来认为凭借俺的分数怎么也能考上第一志愿了,结果就差那么1分。。。就被刷了……靠!什么情况呀!这1分可是2万赞助费呢~ 谁让咱没赶上好时候,谁让咱家底子薄呢,没钱就认了吧~ 结果第2志愿人家招满了,我又没被入取,只能凑合上了个三流大学混文凭了…… 就差一步呀一步,我的人生就此以后只能过着没车没房没高学历,每天拿着茶叶蛋和豆浆挤公车的日子了……
本想上大学终于能平顺点了吧~ 想整个妹子一起搭帮混过这3年大学生活,结果因为晚告白了一天……当我跟我们系那个不起眼的,但是看上去很塌实的妹子告白的时候,人家却对我说:“对不起明子,昨天张坤让我跟他交往,我已经答应了。”“……”晴天霹雳呀!天那!难道我想找一个如此普通的妹子都有人比我抢先一步吗?
其实这个还不算什么~ 失恋乃下次恋爱它妈妈嘛~ 就当我命不好!但是我这命再不好,竟然不好到了这地步。。。 自从上大一以来,每次都是被女同学要挟带恐吓的帮忙打饭就算了,可是为什么每次还都是我想吃什么的时候,排队排到我这总就剩下菜汤了呢?
最可悲的是,就连过年买个车票想回家,甚至到处买黄牛票,都TM买不到……总是被人先走订一步,就拿去年来说吧,明明是我先发现的论坛上转让火车票的信息,就因为上个厕所晚了几分钟,再打电话,已经让人订走了,唉,最后只好站回家去。
眼看春节要到了,这次俺一定要想个NB的点子,一定要买到火车票!我要回家~~回家~~~我需要你~~~火车票~~~~酷讯,天天刷,一有消息就联系,是个转让火车票的出现在酷讯里就赶紧联系。百度帖吧,玩命刷,什么火车票吧,火车吧,票吧来回逛,宁可少签俩单子也要刷,北京的火车票订票点搜罗了一个遍,什么丽华快餐什么远洋售票什么安讯达,最后连终极武器IG都搬出来了,一口气订了“火车票”、“买火车票”、“订火车票”、“转让火车票”一共28个关键词的信息定制,全力以赴,誓死与火车票做斗争,严阵以待,一定要在春运期间拿到火车票~改变偶的命运,结束我的霉运,火车票啊,光临我吧~
同情...深表同情~这不是你转帖吧?

呵呵 如果有这经历也得佩服一下啊

哈哈哈哈哈哈
看网上的新闻说,票都被内部人员弄走了。
例如北京西站一个窗口只买了两张票,票就被卖光了。
看来还得感谢一下学校给提前订了票,现在坐在家里看这些新闻真感到自己的幸福了。