中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

分裂(周杰伦的歌曲名组成的)

时间如《龙卷风》般把《回到过去》的《轨迹》吹散了,一切都像《断了的弦》,曾经的《麦芽糖》剩下的只是苦涩。我《一路向北》,竟以为就能到那《珊瑚海》去感受你说的《夏天的味道》,《枫》也红遍了,然而我的心还是《反方向的钟》,我《安静》地在《我的地盘》里《漂移》,听那《四面楚歌》的《暗号》,却如《蜗牛》般笨拙。你说《对不起》这全都是《借口》,我并不是你的《可爱女人》,你说《她的睫毛》像《晴天》,《浪漫手机》的你们才是《同一种调调》。《黑色毛衣》在萧邦的《夜曲》中褪色,也许我们都掉进了《爱情悬崖》,空荡的心在空中《搁浅》了。在这《最后的战役》,是《将军》还是《懦夫》,已不再重要,《双刀》、《双截棍》在《止殇之战》中已化为乌有,在《威廉古堡》的《困兽之斗》,《半兽人》、《忍者》和《米兰的小铁匠》败给的不是耍着《龙拳》的《霍元甲》,败给的是你的《黑色幽默》。《发如雪》的《外婆》在《伊斯坦堡》喝着《爷爷泡的茶》,《上海1943》的《三年二班》又浮现在眼前,而我呢?浮现在我眼前的是什么呢?是在《梯田》中的你们?听着那琵琶弹奏的《东风破》的你们呢?还是《园游会》的你们呢?在《火车叨位去》的瞬间,一切都卷进了《蓝色风暴》,《印地安的老斑鸠》的眼中不再有《星晴》,《斗牛》在《逆鳞》中毁灭了,《舞动春秋》中的《娘子》还是《开不了口》,这并不是《情画》,只是《瓦解》,我们的《世界末日》,《半岛铁盒》早已在《七里香》中被遗忘,简单的一句《爸,我回来了》,我相信《你听得到》,为什么却听不到我竭斯底里的呼唤!《以父之名》的《爱在西元前》真的能长久吗?离开并不是我的《完美主义》,我只不想《羡世》,我要的只是《简单爱》!
不是楼主编的
没这文采~

回复 #2 kibaa 的帖子

歧视?!!

我支持!!!!!!!!!

支持kibaa.....
提醒楼主啊,Jay的那首《分裂》其实是盗版中的名字,正版中叫《离开》!
顶KIBAA 顺路鄙视下 宇宙外星超级无敌霹雳神奇霸王非常帖神帅哥代
我纳闷了,为什么LZ总被扣分加被集体攻击呢?
有时候被欺负也是一种幸福