中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

cctv爆票门事件!!

CCTV!一个让我们信任的媒体!
    CCTV!一个关心百姓.一个让百姓关心的权威媒体!!
    CCTV!一个陪伴我们走过多年的媒体!!!
    ……
    而今天.你太让我们失望了!
    爆票门 事件的发生.真让我不敢相信自己的眼睛..以往如此    支持CCTV的我. 今天该如何接受这个事实!

先让我们来看看事情是如何发生的(以下借用一位网友的资料):
    我当初听到CCTV体育风云人物的提名中有SKY李晓峰时,心里激动不已。
    从CCTV开始接受投票时,在非奥候选人中,SKY以绝对优势领先丁俊辉,当时投票是还可以查看票数,随着一天天的经过,SKY以一位数的优势领先,然后CCTV竟然关闭了查票项目,不让广大群众查看票数,但有心的网友记住了查票的地址,这样,还可以通过直接输入网址的方式来查票,到1月26日时,SKY以10万票以上的有时领先,而丁俊辉只有5000多票。1月27日时,SKY近1天时间增长了1万票,但从27日开始,CCTV就不让查看票数了,但就在今天下午16点时,票数又可以查看了,下面是当时的截图。
    http://album.sina.com.cn/pic/4b90a7ba02000k0l
    当时SKY仍然以10万票的优势领先,但是令人吃惊的事情发生了,2个小时后,丁俊晖和许昱华的票数突然增加了10万票,而其他侯选人每人增加了1万票。。。。下面是截图
    http://album.sina.com.cn/pic/4b90a7ba02000k0m
    电子竞技是国家承认的第99个体育项目,就被你们这么摧残吗???更可怕的事情又发生了,刘翔下午仅仅7000多票,现在变成1万7000多票了,而其他所有的提名人都加了1万票,唯有SKY的票数正常,而且从27号不让查看票数到今天下午,长达5天时间SKY仅增长了200多票,这也是前边我强调26号到27号一天时间,SKY增长1万票的原因。。。CCTV不仅给其他提名人加票,甚至不接受SKY的投票。。。。这件事情一发,网络上数以百万电子竞技爱好着为SKY投票,但是票数仅仅增长了几百。。。是人就应该明白到底是怎么回事,CCTV为什么要这么做呢??
    (以上是一位电竞工作者的部分语录)

而我要说的是。中国五千年文明,一直都是我们所感到自豪的。中国的传统美德也广为传送...我们中国虽然不富裕..但是我们团结.我们爱好和平.我们讲诚信.我们为了更好的生活所努力。
    而今天.CCTV.你是中国最权威的媒体..是大众所信赖的媒体.却做出这种事.这为何?难道就是因为你们对电子竞技的偏见吗?难到就是因为你们大义凛然的扭曲言辞吗?电子竞技难到会影响国情吗?如果这样.你们干麻不跟韩国比比,韩国人有那么多人玩游戏,谁都知道电子竞技在韩国的地位..一个职业玩家的社会地位在韩国,甚至比一个歌星还高,一场正式比赛的氛围与影响,也不会亚任何一场大型演唱会..那你们在看看人家的GDP?
    我是一个学生,更是一个电子竞技爱好者。你们认为电子竞技会影响我们的学习?怕我们把更多的时间用在电子竞技上,耽误学习?那你们为什么不去封杀歌星,影星,不封杀足球篮球,不封杀烟酒广告,不封杀各种娱乐节目??那样的话,我们不是会把更多的时间放在学习与工作中吗?不过我想,如果那样,人都会无聊得崩溃吧...我虽然不吸烟,喝酒。但是我迷JAY,迷力宏,迷科比,迷小罗,也迷电子竞技… 假期里我几乎不做作业(当然经常挨骂),也不去补习,而我的学习成绩依然很好。WHY?WHY?我相信,只要一个人真的有颗学习工作的心,那他就能做好。
    也许是我不够了解吧.但是,就算是一个三岁小孩也知道不能欺骗人的道理。你们呢,我相信CCTV的高层到底层,都是受过高等教育的吧.而现在,你们不只是在撒谎,更是在欺骗所有中国人民。你们太让我们失望了。
    当初,听到SKY入选后选人名单时,就有人在猜测,这次会不会有什么黑幕。不过大多数人都不相信,我们相信CCTV,更知道CCTV在众目睽睽之下不可能做出什么。可是没想到,还是发生了这种事。

CCTV的各位高人们!你们要知道,你们这样做,是要付出代价的。你们丢掉了CCTV的信誉,你们丢掉了一个身为炎皇子孙的尊严与信仰!
    要知道,网民的力量的巨大的,我们电子竞技爱好者的眼睛也是雪亮的,我们也是有血性的。现在… 我们愤怒了,我们有力量,我们更需要各界的支持,面对如此的不公,我们决不罢休。
    给我们一个解释,给我们一个交代。还我们一个公道。还我们电子竞技一片蓝天!我们支持SKY,支持电子竞技!!
    今天去了一下CCTV的百度吧。看到许多愤怒的网友都开始爆吧,而CCTV吧主也在一个一个删帖。我希望各位网友能够冷静的处理 爆票门这件事。以文明,有力的方式。去争取,决不示弱!我们站在同一战线上,公道自在人心,你们的声音,就是最有威力的炮弹!!
    我希望各位网友看到此贴,希望把它发到各大网站,各大论坛,你们的QQ空间,你们的QQ群,告诉你们的战友!!让每一个人知道这件事!努力吧!战友们!!
     紫.IcySun

感觉毛悲哀的
这不公平的事儿有的是~
呵呵 ,和我刚才在那个帖子里想法一样的操作方式~~
总感觉这事有蹊跷,似乎有人挑拨,地方台做这事有可能,但是cctv........
可是证据又是那么确凿!!! 哎~

在中国,无所不能~~
跟上猴哥!

呵呵
cctv没什么了不起的

中国垄断造就了无敌的CCTV

否则它就是电台