中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

自我介绍

我是T。O。P的新队员我叫:宫勋,可能有的人认识我也有的人不认识我!以后想学LOCKING的时候就能看到我了!我到T。O。P已经半年多了!我和团长还有其他的兄弟姐妹们我们相处的很好!我在T。O。P只跳一个舞种locking!因为我喜欢它!这要感谢我的大哥(也就是团长小宇)没有他我的舞不可能跳成这样!!大哥谢谢你 !在这个团体里我很荣幸!因为这的人都可爱可亲!我喜欢他们!在这个寒冷的夜晚,我很无聊因为我想他们!
      希望假期快点过去,我好回到他们的身边,我会把街舞的LOCKING在T。O。P大力的发展下去 !为了舞团的以后我会努力!我也需要你们的支持 !我最想感谢的是洋洋!因为,他在以前的时候说我的舞跳的真的不怎么样(其实那句话说的我很生气,哈哈!),说实话那时候我真的什么都不行!听了他那句话之后我开始天天练习!说真的!要是没有洋洋那句话我真的不可能跳到现在的程度!洋洋感谢你!当然这是和大哥的指导分不开的!嘿嘿!
      我说这些是为了让你们看到我所描述的T。O。P这个集体!是多么的好!多么的温馨!我爱T。O。P!T。O。P就是我的家,我在大学里的精神支柱!我爱你们兄弟们!真的还想让你们去我和大哥的家!在吃我做的菜!我们好好的喝上一顿!我们有的是时间!因为我永远是你们的朋友,你们的哥们,你们的队友!

T。O。P   宫勋
                                                                                                                                           2007年2月3日

我!就是我!哈哈!

我!就是我!哈哈!
LZ写了好多~~支持先~~

``````````

呵呵!~ 谢谢你还能在BBS上夸我呵呵,行了没别的多说 ,好好练习吧 !~多多学学基础```````````
支持支持!
不知道你还会做菜啊
写的多好顶了
:D