中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

夕日同窗

同学就象一棵树上的花,风吹来过,毕业后散落天涯……
1-3年后,你每天上网,每天来转转,只是一种习惯,你很少说话,很少留言。
3-10年后,你有了自己的家,日子过的不好也不差,只是偶尔来看看,告诉孩子,这个是阿姨,那个是大大。
10-25年后,孩子已和当年的你一般大,只是你的脸上多了几道皱纹,添了几根白发,你已很少再去想起曾经吹过的风和曾经开过的花。
35年后,遥远的日子,似乎很难去想啊,你的孩子也已经有了娃娃,离休之年,儿孙相伴,人生又是一道晚霞。
45年后,某个清晨,亦或某个黄昏,你突然间想起了他,她,它……想起了这个曾经的家。只是你的手指只能按键而不能敲打,你的眼睛也模糊一片,失去了光华,你发现家里的人也像你的牙齿一样,稀稀疏疏,开始一颗颗的落下……
其实,属于我们的家,仅仅是一些网页,一些留言,一些相片。
其实,属于我们的家,又何尝只是一些网页,一些留言,一些相片啊?
我喜欢看那网页的增加,就像我喜欢和岁月对话
我喜欢那留言的斑驳如花,那是你我青春的挥洒
我喜欢那相册的叠加,那是容颜的变幻,和一路走来的牵牵绊绊……
流水风尘,都是逝去的东西;友情爱情,皆为今世情怀!
爱情这东东我不好说
友情我到是认为无论怎样都能长久
逝去的东西认为值得追忆的就去想
没有必要的就不要去想  免得让自己伤感
这样------不值  不值
不管怎么说
同窗的友谊是值得去珍惜的
对于爱情 我只有一句话:如果错爱,不如转身。
当然,我也希望那些正处于爱河里的情人们能有情人终成眷属。
只知道高中的校友录我越来越少登录了,更是不敢留言。
高中之间的同学情谊我们是难以忘怀的,所以每回归乡之后,我们都会聚会,这次也是一样!
高中时的友谊我觉得最可贵
大学时代并不是每一个人都玩得转的
试着进入自己以前的同学或朋友圈吧