中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

梦想校园计划

有个想法弄个梦想校园。大家应该听过梦想中国吧。哈哈...差不多了。。大体思路就是整合资源,主要

是人力资源,也不能完全这么说,总之呢就是整合资源,整合所有能整合的资源!很简单的,比如说 有

人要当歌星,笑星,主持人什么了,那么好,你不得要机会演出嘛,梦想校园给你啊。。。正好也当宣

传了呵呵。同样假如你想当摄影师,软件开发人员,等等技术人员,那好啊,来梦想中国啊,我们可以

给你提供实习的机会啊,没准就有人梦想要弄个什么网站或者其他什么,正好不就用上你们了。我们的

思想是什么啊...整合资源嘛,充分利用一切可利用的带开发资源,轻松实现梦想。那么从操作的角度上

讲,也不是很难。主要就是一点,那就是资金问题,钱嘛我倒是没有,不过初期可以以协会的形式存在

于学校得到学校的支持。我们是知道的,协会办活动,学校是给钱的。不过那还是不够的,可是我们可

以拉广告啊。你想,你要是个什么服装公司想宣传服装怎么办,好办啊梦想校园里有很多梦想成为模特

的人啊。还有不要忘了我们有技术人员啊,我们是可以做很多事情的啊,很多很多的啊...

呵呵 想想还真的不错 不过不知道你门的意见呢 有什么想法啊 总之呢我想干这件事情 可以说他也是我

的梦想吧 不过我不想把他当作我一生的事业去做 毕竟大学的时间很紧同样也很重要 我可不想做了半天

到最后什么也没得找。。。学业和事业都费费。好了差不多就这些了 现在就是想听听我敬爱的朋友们

你们的意见是什么啊。 可以留言给我啊 记住:我在等你们的意见哦 !!! 快!你还在忧郁什么 赶紧拿出

你手上的qq 编辑你的想法发送到qq:575560531 有很多惊喜等着你哦...

嗯,不错的想法

真能办起来,也算我一个人吧
支持,我觉得还是不错的想法,既然你有这个想法就去实施,当然了一开始起步还是困难的,万事开头难,只要你坚持下去一定会成功的,大学创业还是一条不错的路.我刚刚参加工作,虽然也进入了一个知名的大企业,但是感觉还是没有什么前途.有机会还是创业!

人才啊

这个世界真的是人才才是最重要的。
没有人才 什么也做不了啊。
太太象广告了

我们是知道的,协会办活动,学校是给钱的。???

拉倒吧   每个协会都是收会员的钱进行活动 而且学校还榨取    只有校学生会 学校拨点钱  还不能乱用
协会办活动,学校一般不给钱,都是自己想办法.

别打击人家!!

别打击人家!!只要做肯定会实现的!!
没说完呢
支持和我同样有创业意向的人
当今世界是有心人的世界,楼主加油!祝你成功!!
精神上支持你吧]
学校确实实在是忒扣了。无奈。。。
kibaa  你就是这里的斑竹啊。整出一句  忒象广告了。
就你。。。 哎。。。
别出来丢人了 回家吧。
呵呵
一、分段
二、分项
我就负责过一个学院的组织学校要求统一建立的,有资金的来源——我的生活费。
楼上两位说的不是很明确啊。
何为 分段 何为 分项 啊。
学校要求成立的 ?。。。