中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

大揭秘---天然水晶真的有灵性吗?

天然水晶灵性作用详解

在天然水晶的流行市场上,常常可以听到关于某某水晶可以带来财运,某某水晶可以带来爱情等诸多此类的说法,这种说法是有根据的吗?下面将详细说明一下

我们不难理解在地球上的一切物质都处在地球自身的磁场之中,同样,气场呢?何谓气场呢?其实,我们每个人有自己特定的气场,而且每个人依其个性,他们的气场是由红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫、白色等各个颜色按不同的颜色组成的。
比如说,当人的气场中红、橙色系占整体气场颜色比例较多时,由于是暖色系,频率又比较低,他就比较乐于亲近,所以他的人缘就比较好;气场中黄色占整体气场颜色比例较多时,性格就会比较富有逻辑、理智、实际等特点;而绿色点整体气场颜色比例较多的人企图心旺盛、冲劲十足、贯彻执行能力强,所以都容易赚到钱。
每个气场颜色的人,都有他正面、积极的一面,也有他负面、消极的一面。实也没有好坏之分,问题就是,人们在不知不觉中,往往就习惯于自己固有的习性,也就是能量惯性,不晓得在适当的时机,要能发挥出不同颜色的能量,才能适应当时的环境状况。
  比如说,在上班、开会、计算财务报表时,与下班后去接女朋友、谈恋爱,所需要的能量就完全不一样。如果一个人对待自己的女朋友,就像是在公司对待部属、员工的态度,看看恋爱谈的成功吗?如果一个人在开会报告时,就像是在谈恋爱时那副花痴的样子,那事业做的成吗?所以,使用天然水晶的最大功用,就是利用水晶宝石的强大能量与特定频率(颜色),来调整改变我们的气场颜色,也就是改变我们的固有习性,以期能适应环境、状况,达到既有的目标和效果!换句话说,适当的天然水晶宝石会帮我们调适出适当的气氛,让我们能够很自然而然的来做这一件事,就容易成功,没有矫揉造做,没有丝毫勉强,就像是自发的本性一样,自然完美无缺。了解到这种状况,我们就已经完全理解了:并不是说戴上了某种水晶,天上就会掉钱包在您面前;也不是说戴了某种水晶,马上就有一群合适你的令你砰然心动的男孩(女孩)来到你身边!这样就曲解了天然水晶的灵性作用。
  对于富有灵性的天然水晶来说,如果对它没有辨证的认识,就不会有健康的心态来对待,难怪也没有一定的效果出来。天然水晶的确有功效,但美好的愿望可能不会像打开水龙头就会有水流出来一样迅速实现。
  还有一个很重要的一点,就是不要忽略了应该有的行动。就是,当天然水晶创造了那个气氛,也就是有那种的能量场,有那种的机缘,可是您若没有行动的话,什幺事情都不会成功的。水晶将如何催促该件事情成就,这个过程可以不必管他,当事人应该有的态度就是,想到什幺,就立即行动!有许多事情,从表面上看来是八竿子打不到一起的,但是有适当的因缘在促成的的话,事情到最后可能就成了。这一点,请喜欢天然水晶的朋友千万不要忘记了。
  不同颜色的天然水晶宝石会创造出不同气氛的气场,比如,红色气场代表热情、大方、豪爽;橙色气场代表热忱、体恤、服务;黄色气场代表理智、逻辑、条理;绿色气场代表开心、喜悦、实践;蓝色气场代表清明、平和、舒爽;靛色气场代表透视、敏感、创造;紫色气场代表慈悲、灵性、神秘;黑色气场代表落实、沈稳、健康;白色气场代表平衡、综合、圆满等。
  水晶有记忆、扩大、转换、传递、聚焦等的功能,用在工业上如此,用在灵性上亦是如此。只是,工业上可以使用人造水晶,灵性上一定要使用天然水晶,因为天然水晶才有在自然界中长期存在过,才记忆储存有天地间的精华能量,工业水晶没有,所以也只能作为形而下的用途。记得,所有的水晶都要透过静心冥想,才能与之产生积极的效用!如果您懂得如何静心冥想,水晶在祈愿方面还有一项很大的功能可以发挥。

真的吗?
不信
哦!!
广告吧!!
不信由你。。。。你也为人家闲着没事买水晶来玩的阿。。。。
我们不信的东西多的是。。
结果到最后最深信不疑的就是我们这些曾经打死都不信的人。。。
你到百度的  水晶知识吧 里面看。。就知道了

回复 #2 匿名 的帖子

广告是吧??

什么是广告?
----------------------------------广而告之
有人卖自己,有人卖物品而已
看过这方面的文章,感觉有点道理
水晶的特性之一
压电性:当在水晶一端加以压力时,另一端会放出电荷,即压电性。当水晶以交流电通电时,晶体会以一个非常高速、稳定、且有固定的频率在膨胀、收缩、亦即“振荡”。当把水晶体切割到一定大小、厚薄时,则其振荡的频率就可被控制住了,由此发现水晶有贮存记忆、传递、扩大、转换能量及聚焦等功能。正是水晶的这些特性,使我们有了石英表、计算器、电视机、计算机等,以至于各种高科技产品。在生活上,利用水晶产生的振荡频率,配合人体磁场,可以改变人的心智、体能。

不过确实是广告
现在我可以告诉你啦。。哈哈。。。
他确实是为我将来的广告做铺垫的。。
顶起来呢....

回复 #10 看山先生 的帖子

一眼就把本质看穿的人,有时也不好啊
应该得有吧
是啊,我也听说过水晶有灵性的
顶起来