中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[软件] 看看大家都喜欢用哪个浏览器

看看大家都喜欢哪个浏览器,我个人比较喜欢傲游,用习惯了,不过就是常出现假死的情况.
单选投票, 共有 12 人参与投票
0.00% (0)
16.67% (2)
16.67% (2)
25.00% (3)
25.00% (3)
16.67% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
大一的时候用maxthon 后来就用TheWorld到现在
貌似两个都是以IE为内核的 不过喜欢后者文件体积比较小(占内存也一点儿不少^_^)界面也比较漂亮
FireFox应该是04年冬天那时候报纸报道的吧 用过一次 不太稳定就给删了 现在肯定好点儿了 不过在许多网站上铺天盖地的广告让我比较厌恶....图片啥的就拉倒了,居然有"提示":"您的浏览器版本过低 请升级到FireFox"(大意) 靠 我的可是IE7啊..
TT用过一段时间 不过只是在我用别的浏览器不能找到某网页上面的音频,视频文件的时候才用TT 后来有了专门的探测软件,TT,kill之...
opera仅仅用过一次 就是去年冬天微软的live邮箱注册出现漏洞的时候 用opera注册了俩邮箱 形如xxxxx#live.com ,xxxxx#live.cn(#换成@.用IE和以IE为内核的浏览器则不能注册到 ^_^)
netscape貌似打不开163的评论吧~~~没用过 听人说的

楼上倒是蛮有研究的哦

我用GOSURF

我用GOSURF

可能是我孤陋寡闻了,没听说过,好用吗?

偶用TT,就是感觉界面不错,呵呵!

用习惯了什么都一样!!

我用IE7.0的。。不想多装其他另外的。7.0够用了。。哈哈 。。。。

回复 #1 iwxiaot 的帖子

没有你自己那?!

我用呵呵``不敢说` csdsq大哥的个性签名里有``哈哈 不敢班门弄斧