中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

辅导员贪污

我是03级软件学院毕业生 我们辅导员 贪污了我们 优秀毕业生 优秀班干部 优秀论文所有奖金大概16000 无耻
前提是先把事情搞明白,不要冤枉了人家
事要调查清楚,查清了不怕他不认帐
真的假的啊
我毕业的时候补助就让导师给米了!  4个人有600多吧!
不好说!

别把事情想得太简单了!!!!!!!!!

垃圾学校

妈的我原来那辅导员也垃圾.我钱包丢了,里面有2百多,还有银行卡,借书证,身份证,饭卡.过了一星期没见到.我就新办了饭卡和借书证.垃圾谁知道过了一个月我班学生把我钱包拿来了,钱是没了,其他都在.他说是他在导员那玩在桌上看到的.这垃圾导员,有人拣到给他他还不马上给我.要不是我同学我还要去办身份证.马的钱不定谁拿了呢.
所以 说现在的 学院制度还是不完善!

回复 #1 mengduanligong 的帖子

楼主你敢不敢说你是谁
你到底出于什么目的发这样的帖子?

首先,7月18号,有关各种奖金的事情所有同学都不知道,你是怎么知道的?
其次,你怎么知道所有奖金加在一起一共多少钱?

我就是你的同学,我代表所有看过这个帖子的所有同学对你说,我们辅导员对我们这几年我们都觉得非常的好,你这样对他的攻击我们实在无法接受.

如果你只是一时激动,头脑一热,我希望你就此罢了.
如果你怀有其他的目的,我怀疑你以后是否还有脸面面对所有的同班同学!

今天是9月10号,我可以证明属于我自己的奖金都已经发到了我的手里,如果没得到的可以去找自己的班长.不要胡乱猜测,造成不好的影响.
说句实话,我和我身边的所有同学对有你这样的同学感到遗憾.
真的无言啊
是真实?还是诽谤?但据我所知优秀毕业生 优秀班干部没有奖金, 优秀论文的奖金学校第二学期才发给学院(教学秘书那里),那时候毕业生已经离校了!
大学就他妈的的黑,本人深有同感,我有一同学经常受到同寝室一个上海有钱同学的欺负,忍无可忍的情况下把一个上海的学生揍了一下,对方马上联系家人到学校大哭大闹,还给我那同学打威胁电话,结果导员蔡*听都不听我那同学的解释就说错全归于他,还冷嘲热讽的,甚至用脏话问候人,当时还不让人别人留在他附近,生怕会影响他的形象似的。后来开班会的时候摆出一副慈父样,说自己帮了我那同学多少多少忙,而我同学还不领情什么什么的,说的眼泪都出来了,跟真的一样。其实情况似什么样的我们好多人都偷偷看到了。  
就是这样一个导员,在两年前还评上副科级了,凭这一套拍马屁的本事青云直上,现在还坐学院办公室了,你们说这是什么世道。

程序员的伙伴

[有专门的版块给你发广告用,这是干什么呢!]

回复 #15 kobe24 的帖子

你发的东西有专门的版块给你发
非要这样做广告么
请珍惜你的ID
如再这样,封号处理