中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

女人是一剂毒药!

女人其实是一剂毒药!越是温柔可爱的女人毒性就越强!
虽然很多男人都知道这个道理,但还是忍不住想去吃。
最后被活活毒死,可怜啊!
刚才是我胡言乱语,斑竹删了吧。
忘记我就是斑竹。
不知道毒药是不是烈性的
但是我知道““ 誓言有毒””
原帖由 猛张飞 于 2007-9-13 22:58 发表
女人其实是一剂毒药!越是温柔可爱的女人毒性就越强!
虽然很多男人都知道这个道理,但还是忍不住想去吃。
最后被活活毒死,可怜啊!

是故,有道高僧皆长寿。

不温柔,不可爱,不漂亮的女人  养殖类动物                     
温柔,不可爱,不漂亮的女人     室外常见动物
不温柔, 可爱,不漂亮的女人   野外常见动物
不温柔,不可爱,漂亮的女人     国家三级保护动物
温柔,可爱,不漂亮的女人        国家二级保护动物
不温柔,可爱,漂亮的女人        国家一级保护动物
温柔,不可爱,漂亮的女人        国家特级保护动物
温柔,可爱,漂亮的女人           已灭绝

根据概率与统计学理论,我们平日可以碰到的毒药的毒性相当于非绿色食物的毒性,十八岁以上男性经过长期食用体内已产生抗体,可放心食用。——国家食品安全协会

回复 #5 独孤井 的帖子

偶像啊~~~崇拜啊~~~
有些女人对有些男人是毒药,对男人来讲,关键是找对女人
那个不对啊

不是这么说的

男怕入错行,女怕嫁错郎

是这样的吧
   说个真事,我在**大学复试的时候,一名女生是男朋友陪着来的。她男友对她真的是很好,可以说是无微不至。
   后来你猜怎么着,就在她男友送她开学回去之后,不到一个星期的时间,那个女孩子有和另一个男生打的火热。我看着都他妈的来气。我都替他老公不值。我真想过去扇那个女孩两个耳光!问问她还有没有廉耻?
   可怜她老公远在千里之外还一直挂念着她。
   现在的女孩呀!我不说了,我再多说恐怕要遭到女同胞的围攻了。
   反正送男生一句话,:“对待女友,请最多保持在7成!”
   此话对待女生同样适用,“对待男友,请最多也保持在7成!”

回复 #9 猛张飞 的帖子

嗯是的啊