中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

MTV一首-------真正的天籁之音!~不听你的损失!

他叫Vitas,生于1981年2月19日。
他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。
他很神秘,因为他不接受媒体采访。
他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。
他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。

这支MTV是VITAS于2000年10月2日在克里母灵宫演唱会中的"Опера №2" !!
VITAS狂热潮由此开始!歌迷遍布全球!
所唱的是歌剧(Опера)的曲目中的"Опера №2"
令人震撼的高音区

*歌词大意*
房子修好了,可只有我一个人,用背拍一下门,秋风敲打着窗户,我又要哭了。
夜里闪电,可早晨黑暗,太阳剩下了全部,过去的痛来了,让一切都准备好吧。
房子修好了,可只有我一个人,用背拍一下门,秋风敲打着窗户,我又要哭了。
这是命运,但没有好运,不管我问什么,只有我知道,在我之后会怎样,站在风里高歌。

关于阉人歌手:中世纪用男童声替代女声,但男童到了青春发育期声音变粗就不能再唱了。为了保持悦耳的童声,将男童阉割,使他们成人后既保持了比女声还短小的童声声带,又有男子的体魄及肺活量,唱起高音、装饰音、快速乐句以及花腔技巧复杂的华彩段十分轻巧,灵便。17、18世纪阉人歌手的盛行,大大发展了各种歌唱技巧,因之在声乐史上被称为"美声歌唱的黄金时期"。歌手的特殊嗓音甚至可以与小号飙高音。世界上公认的最后一位留有录音的阉人歌手已于1922年去世,现在所知的阉人歌手应该是不复存在了。
    这位俄罗斯歌手是否为阉人歌手,应该只是坊间的流传,并无真凭实据,而且他前面的男声唱段很自然,没有什么不妥之处,只是到了高音部分才雌雄莫辨,而且有一种震慑人心的诡美。无论是与不是,高音真的特别抓人。如果他只是模仿阉人歌手的唱法,其嗓音只能被称为上帝的赏赐。
http://222.132.155.82/mtv/vitas/opera02.rm
[rm=360,300,1]http://222.132.155.82/mtv/vitas/opera02.rm[/rm]
太慢了   找个 快点的。
你可以下载啊
我那不是发了地址了吗!~
哦 。
其实  知道。
听了.
我是学俄语的    这首歌我的P3里有存  可是没有如此的效果   看到了真正的演唱者和关于他的资料  才发现  这是个  大大的金子啊   我怎么就没早发现呢!!!  我狂顶
我是学俄语的    这首歌我的P3里有存  可是没有如此的效果   看到了真正的演唱者和关于他的资料  才发现  这是个  大大的金子啊   我怎么就没早发现呢!!!  我狂顶

这歌曲听过

俄罗斯帅哥的高音标的确实让人震撼!
好听!
怎么才能象你们一样有个照片

不错!

高音好吓人!!
一般
是首好歌,可惜不知道这首歌的具体名字!!!

还好啊