中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

顶一下那勇敢的哥们,我也看不下去

盖楼天王赵奇
以前在黑大盖,现在跑来我们学校盖,非要把我们学校整的跟黑大一样——腐败!
把以前的优良传统都丢了,这边一个国际交流中心,那边一个全国最高最大教学楼,真拉风啊!
学生不断扩招(包括三表生),老师却原地踏步,垃圾的还是这么垃圾,不垃圾的也变得垃圾了!学术腐败啊!
呜呼哎哉!赵校长真厉害啊,四年间食堂菜价就如盖高楼一样一路狂飙,容量却不断缩小,质量更是越来越烂,澡堂的数字也是光速般的跳动!牛肉是臭的,排骨没有肉,鸡肉也是市场上最次的,或许跟本不会在市场上卖?
为什么啊!怎么对得起我们理工学子啊?
跟日本鬼子贷了不够啊?还是非要把我们学生当芝麻不可,越炸越出油啊!

LZ说的太拉轰了!!!!不过有点激动........................

把过激者拉出场外!!

平静!!!改变校园是对的!!!是学校提高的一方面!!!
都在搞着豆腐渣工程你觉得有意义么?
楼上的哥们!
我觉得要成为好的学校首先要以学生为本,在教师质量上以及科研能力上多加努力,那才有希望
学校再不改革就完了。
硬件变好了有人喜来有人忧哦~
改革一定会飞来苍蝇
总体还是利大于弊
楼主说了很多同学的心里话啊
不知道领导们能不能听到啊
其实老师的质量也在筛选呢哦,你没注意老师们都再忙着考博士么?
以后没有博士学位也不让教课了。。。

还有豆腐渣工程,你有什么证据证明任何的建筑是豆腐渣和不是豆腐渣么?
我也来说两句哈:这个吗。
一)关于学校建设是必要的,这我要批评发贴的人了,我看他是个老古董呀,难道你就想回草房呀,其实有识之士都知道这些建设是很合理的也是很重要的,再不建设我们都快成别人吞并的腐肉了;
二)关于其他,我还是赞同的,我也不想吃说的那些东东了。。。。。。
三)最后一点校长还是得感谢一下,他很厉害很承认的,不过教师资源确实已经在走下坡路了,本来只在实验的老师都教专业课了~
题目中:那勇敢的哥们:是谁?
呵呵!其实大家说得都有道理啊!
但是分析下其实我们可以理解的!什么叫做羊毛出在羊身上,不管是盖楼也好,盖食堂也好,说的好听是为学生,其实还是学生倒霉啊!
就拿盖食堂来说,几年间听了2年的盖食堂的呼声,但是雷声大鱼点小,其原因还是没钱,所以食堂的菜碟最来越小,菜越来越少.精炒越来越多...........
原帖由 jeff 于 2006-5-10 20:08 发表
呵呵!其实大家说得都有道理啊!
但是分析下其实我们可以理解的!什么叫做羊毛出在羊身上,不管是盖楼也好,盖食堂也好,说的好听是为学生,其实还是学生倒霉啊!
就拿盖食堂来说,几年间听了2年的盖食堂的呼声,但是雷声 ...

食堂的饭菜确实很难吃,还非常贵,说什么精炒,也就比那大盆里的好吃点,可价格却贵一两倍
其实食堂终于也盖了是事实,不过羊毛出在羊身上当然也是事实,其实真的是为了学校的建设,饭采贵点,容量小点都无所谓,勒紧裤腰带也要顶到低的,但主要的问题在于他们这些“…长们”就不管这些,能有油水流进口袋那才是他们的头等大事!这就是我们要呐喊的地方了!
一食堂五一以来一直有两个大姐在那里站着也不知为何,说是为促进学生食欲那绝对不可能,因为那个恐龙摸样都得闭着眼睛走过去的,只是剩余劳动力而已么,那也是要拿我们家里血汗钱给她们发工资的!还是无奈而已了!

哥们说的都是实话啊