中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[求助讨论] 调档函是什么?本校应届的也需要吗?另外....有本校保研的没

如题

另外,那个通知书填写系统要填入准考证号,我是保研,没参加初试啊

想问研招办来着可人家下班了

读研可真麻烦啊~~~
保研也要参加研究生复试,也要做充足的准备

而且,我是苦苦学了四年!!!每次考试我都不敢轻视,

我保研,不是捡便宜捡来的

我又没说正常参加考试的同学不辛苦

你何必这么说我
莫名其妙!!!!
真他妈莫名其妙

你算个什么东西

评分

用得着你给我上思想道德课!~!~!~

别以为自己什么都懂
无语了,什么也不说了,大家看看吧。
我嫌不嫌麻烦是我的自由,关你屁事

你这么有正义感怎么不报名去当奥特曼
这个帖子谁也不要删,大家看看。
看呗
真有意思
怕你不成
难道保研的就这素质
原帖由 yhj2008 于 2008-4-23 20:54 发表
难道保研的就这素质

真不好意思给学校抹黑了
我只代表我自己,代表不了所有保研的同学,

可如果猛张飞说的人是你,你会作何感想,你会对他千恩万谢?你会装作什么都没看到?
就算所有人都说我素质低,我也还是要说,
猛张飞,我讨厌你这种什么情况都不了解就随便说教别人的人
我骂你,因为我找不到比骂你更直接的方式来表达我对你的讨厌
说话之前要三思,要负责,不要随便评论别人,妄下结论。
翼德言之有理
你啊,真搞笑

最终发言。

到现在我觉得有必要说两句,
      第一,我发帖的目的绝无攻击耳钉之意,我只是想告诉她,比起那些艰辛的考研人她已经是很幸福的人了,想让她珍惜现在拥有的一切。尽管她一直认为我在恶意攻击她。有心得同学可以好好看看我的帖子,有一句是攻击的语言吗?
      第二,耳钉写了好几句污言秽语,骂我,我没有还口。如果是普通会员骂我也就算了,可耳钉作为版主,口出污言秽语,实在有失体统;耳钉如果你觉得有必要的话,你可以向我道歉。你要是不想道歉,我也不想再追究了。
这件事到此为止,我也不想再参与此事,管理员如果觉得有必要,就把此帖删了吧。
      大家都是研究生了,注意一下自己的素质。
猛张飞应该拿出智斗阿呆的机智和幽默来和耳钉同学周旋啊,
怎么遇到女生就紧张了捏,一紧张连你原有的机智幽默都没了,
于谈笑间歼耳钉于沙场
(耳钉看到不要骂我呀 ,我已经溜了,看不见了)