中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[讨论]没有钱,爱情可以保持多久呢?

其实,每个人都有自己寻找爱情的标准,
有的女生喜欢高大有型的男生,
有的男生喜欢长发飘飘的美女,
有的女生喜欢英俊潇洒的外表,
有的男生喜欢温柔可人的个性。。。。
这些似乎都是天经地义的。。。。。。
可是,为什么当有人说起“我喜欢有钱人”了,我们就给扣上一顶“太现实”的帽子呢?
恩爱小两口开始争吵了,原因也就是柴米油盐。。。。。。
女朋友生气了,原因是男生没有去买那扎情人节的玫瑰。。。。。。
别人有钻石,为什么你不送我???你还爱我吗???
金钱是衡量爱情的标准吗?
如果两个人相爱,没有钱,那真正的爱情可以持续多久呢?
没钱的那个会不会给有钱的撬了墙角呢?
没钱买房没钱买车没钱买礼物给女朋友,女孩子会不会甩了他呢?
在外表英俊的穷小子和秃顶矮胖的富翁的热烈追求下,你要选择的是哪个呢?

现实的问题,永远没有正确或错误的答案,只是希望大家能够就此问题发表一下自己的看法。。。。。。针对的是问题, 不针对个人
针对的是问题, 不针对个人    这句话还可以,我个人认为不是每个女孩子都是你说的那样的,不要因为你看到的大部分是就否定不是的那一小部分,也不要因为现在的社会是这样就把女孩子都归为一类,
不过你说的话不是没有道理的,钱是很现实的东西,但是对于那些是真心付出的人来说,即使你只风光一天或者是更短的时间你的女友也不会轻易的说分手
最好是经济和相貌结合了啊!太倾向于哪个都不好!
和谐才是美的,象我要钱没钱,要貌无貌,太完美
经济是基础,量力而行!只要两个人彼此有对方,大家都有赚钱的能力,穷点没关系!
大不了我把我赚的每一分钱都上交给她,那样的话花我的钱就是花她的钱,她能不心疼嘛,还不省者花?哈哈!!!!
没有钱 就别爱了..还是老实赚钱去吧
这个观点挺不错!!

我觉得是一种普遍的社会现象,但纯洁的爱情一定会有的!!

我相信!!
我现在没钱我一直在奋斗,我有一个一直对我很好的女朋友,虽然没钱但是很幸福,我们一起奋斗,我想在不久的将来会有钱的,嘿嘿!健康也是很重要的哟
金钱不是衡量爱情的饿唯一标准,但是没有钱的爱情又可以走多远,会有纯真的爱情,只要两个人相濡以沫,真爱到老的!
这个要看那个人是怎么想的了
我就要找一个 许纯美那样有钱的漂亮的贤惠老婆~