中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

思考“农民工”

昨天在二号楼发生了女生被农民工强暴的事件。这不得不让我们思考思考对农民工的看法问题!!!!

最近几年总是不断的有人说很多人看不起农民工. 那我们就要思考思考为什莫会看不起他们.
一切都是他们自己造成的,就像昨天的事件.

我们是应该正确的看待农民工,不应该其实他们,可是他们自己都不尊重自己,怎莫让别人尊重他们那???
大家都来谈谈自己的看法
肯定是玉粟干的...
还有很多老师诱奸小女生呢,怎么不去说老师啊 !不能以点盖面啊 !
偶尔有个这样的很正常啊,他们也只是男人而已!不能以某个败类而否定所有的 民工啊 !
这个事件不能说明任何东西!
如果这个贴发的是关于拖欠农民工工资的问题或者是关于《中国农民调查》一书的,那又有什么感想呢!!!LZ说“可是他们自己都不尊重自己,怎莫让别人尊重他们那??? ”应该指的是那些农民中的败类,这种人当然要痛恨,无须和他们谈尊重不尊重,法律自有说法。对于这起学校里发生农民工强暴的事件(不知道是真是假),不管是真是假,以后大家晚自习回寝特别是女生还是结伴的好,小树林尽量别去走。
听说又有三个女生在回宿舍的路上被强暴了,三个呢~大家都有点心惊胆战的
怎么说
还是女生吃亏,我觉得这不是什么民不民工的事
抓起来枪毙不就行了吗
杀一儆百
佩服
原帖由 崔金鹏 于 2006-5-24 19:29 发表
肯定是玉粟干的...

怒了昂  我又不是民工!!~~~
再说了3个呢............没那么强
玉米 你应该说 才3个...
原帖由 pio 于 2006-5-24 22:52 发表
还有很多老师诱奸小女生呢,怎么不去说老师啊 !不能以点盖面啊 !
偶尔有个这样的很正常啊,他们也只是男人而已!不能以某个败类而否定所有的 民工啊 !
这个事件不能说明任何东西!

不能说明任何东西?
好好女生被强奸还说明不了问题?
女生被民工强奸的次数多还是被老师诱奸的次数多?
你也别以点盖面啊

况且楼主哪里否定所有民工了
楼上,你说能说明什么呢,说明民工是禽兽么?还是说明男人是禽兽,自古以来女生就居于弱势的啊!她们是应该提高警惕没错,但那是对所有男人都应该提高,而不是只是民工而已!

女大学生教室睡觉被博士生摸胸

163讯(记者钟亿军通讯员孟璐李欣)一女大学生在教室课桌上趴着睡午觉,被一在读博士生阿海(化名)摸胸。昨天,阿海因涉嫌猥亵女生被顺义警方治安拘留。

据顺义空港派出所民警介绍,23日下午,顺义某大学女生果果(化名)报案称,其在教学楼教室睡午觉时,被一陌生男子摸胸,她惊醒后男子逃跑。事发后,果果和一同在教室休息的几个女同学追了出去,在保安的帮助下将嫌疑人堵截在校门口。
    民警接到报案后立即赶往现场,将嫌疑人带回了派出所,随后,果果和另外几名女同学也来到了派出所。

经询问,嫌疑人称自己叫阿海,但他只承认经常到该学校教学楼闲逛,否认对女学生进行猥亵。

当天,果果和另几个女生向民警反映,自今年1月份以来,该校女生就不断受到一名戴眼镜男子的骚扰。随后,民警组织了几名被猥亵过的女生进行辨认,确定瘦而白净、戴着一副金属眼镜的阿海,就是骚扰果果等多名女大学生的戴眼镜男子。

民警说,经进一步审查,阿海是一个研究生已毕业、博士在读的高级知识分子。

还有这样的啊!
能说明什么?
这件很明显的说明民工素质低
应该对来城市的民工加强管理
犯法应该严惩,他们来城市是搞建设,不是糟蹋人来了
有的是小姐,他吗祸害女学生干什么
民工现在存在一种现象----啥也不怕
大学教授摸胸,学生告他,他前途就没了
民工呢?就算强奸了女学生,学生也不会告
原因...你就自己想吧
想不明白就看看事实,哪个学生告民工强奸了?

加强管理民工