中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

换个风格的歌曲

http://www.xmpop.com/song/24013.htm
歌手:铁竹堂
歌曲名:money! money!
Intro:Michael
Give me all my money and give me all my cash...
Give me all my money...
money money money money

A1:Vince
不管我赚到多少钱我道德不会变
因为我自己看到太多人变的太贱
我不会在乎地位 我只想保护长辈
让他们早点退休 我永远不会累

我有很多计画 我永远不会作罢
我付出的辛苦 就是我成功的代价
我越忙 我越爽 我还干麻放假
有Jason 跟他们讲一下

B1:Jason
不知不觉 我赚了好几个一百万
车子也是一辆接着一辆的换
每天跟马子出去玩 口袋总是摆着好几万
好像我是 KING OF TAIWAN

BABY,U GOTTA BELIEVE ME
这个世界 只要拥有了钱 你就可以拥有一切
当金钱和权力 都掌握在你手上
我相信你也可以感受到它的力量

C1:Michael
MONEY MONEY MONEY MONEY MAKES THE WORLD GO ROUND
(ROUND AND ROUND AND)
MONEY MONEY MONEY MONEY MAKES THE WORLD GO ROUND
(MAKES THE WORLD GO)

Break1:Vince
NOW GIVE ME ALL MY MONEY;
GIVE ME ALL MY CASH
CUZ MONEY TALKS SO I GOTTA HUSTLE HARD AND FAST(x4)

A2:Jason
每个人都想变成我 却不知道后果
我手上拿着钱 却是前在控制着我
有钱让我振作 有钱让我堕落
有钱让我快活 有钱让我难过
钱多有什么用 我只享受尊重
当他们看到我的GUCCI就像看到我的成功
我真不希望你们用世俗眼光看我
但如果你看不起我 我的钱还有很多

B2:Scottie
我有BEEMER,BENZ,AND,JEEP 在车上跟美眉玩游戏
我和Jason,VNZ 用钱来满足自己
送礼物给我的BABY 要什么我都给你
衣服钻石还是JEWELRY 有标价钱的都可以

C2:Michael

Break2:Vince
NOW GIVE ME ALL MY MONEY;
GIVE ME ALL MY CASH
CUZ MONEY TALKS SO I GOTTA HUSTLE HARD AND FAST(x4)

C3:Michael

MONEY MONEY MONEY MONEY MAKES THE WORLD
国外的华人组合
可以用法文 英文 跟中文rap
http://www.shehuisk8.com/shehui.mp3
隐藏
在中国的外国组合
京泛儿说唱
歌词盖了
去看看去