中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

得。。。不就摔他一跤嘛

前天和老马闲得无聊在网上瞎蹦跶。
老马说:哥要是再这样堕落下去,就成了大门不出二门不迈的大闺女了
我懒得理他,继续玩魔兽
他兀自说了十多分钟,终于不说了,然后就扯着我的袖子去看。
我说“你扯什么啊,哥有腿”
“不是,你看这个是真的还是假的啊!”老马诚恳的看着我
“不就是个滑雪一元抢票嘛!有什么稀奇的。人家是要抽的。得看你运气怎么样。就你那运气,算了,不说了”。多说了又会被老马狂揍
“你不相信我的实力?哥证明给你看!”然后就看他在那卖力的弄着。
晚上去买晚饭的时候收到条短信说是 驴妈妈什么景区门票。也没往心里去,然后回寝室就看见老马在那偷笑。我问他笑什么
“我收到那个名都滑雪门票啦,你信不?”
“当然信,我也收到了。你要去啊?”
“为啥不去啊?”
“.......你就不怕是假的?”
“... ...”
今天早上,老马硬是把我给拉了起来,要说这老马我都跟他说了多少遍了,天上哪有掉馅饼的好事啊!他就是不信,不过也多亏了他的坚持才有了这篇游记

吃好早饭,转车,幸好时间也不长。我一路还是在苦口婆心的劝他,哥咱回去吧,
可是老马的韧性是出奇的高,最后居然和我说“是假的话,就当陪哥在郊区逛逛好不?”我彻底晕倒!
到名都滑雪场了,到售票口一问,原来是真的!我彻底傻眼了,就看老马在那贼笑。我无语了
你说一个破滑雪有啥好玩的,我一开始也这么想然后奋力的搬着雪板到了学道下面,就看一群人七扭八歪跳舞似的从上面出溜下来。我想:也没这么难吧!
看着老马一脸得意的样子,我说“哥们,这下你满足了吧!”
“不满足,我得先征服这小雪山着先~”
然后俺俩学人家那样子顺着滑索上去。第一次穿着雪板走真不利索啊!等站到半山腰上才感觉。“这学道好恐怖啊,虽然还是初级的,这要下去了,肯定不是滑着下去的,一定是滚着下去的。我往旁边看老马。估计是被喜悦冲昏了头脑,居然还跃跃欲试。
“哎,你倒是下啊,站着发什么楞啊?”老马刺激我
“你先下啊。。。别看我,我是陪你的。”我感觉自己脚有点发颤了。
“那我先下了!”老马朝我敬了个均礼,然后他滑出10米之外已经是匍匐前进了,我在半山腰上捂着肚子快笑死了
“有本事你下来啊!”我终于快抽的时候,他也爬起来了
我下就我下,我暗自给自己打口气,雪杖撑了一下,就感觉双腿在跟雪道较劲,根本控制不了方向和平衡。不到3秒钟我就倒下了。还好不是很疼,只是这面子丢大了。
这次换成老马在笑个不停,随后的半小时我和老马在彼此的搀扶下爬上去倒下来~爬上去倒下来。真是。。。
间或看着我们朝别人冲过去,只好自己倒下,原来滑雪真的很能磨练人的意志。
一个多小时后,我们终于能平稳的溜下来了,老马说“你这水平也就还凑合吧”
“总比你好吧,”我笑骂他
时间过得好快,要到回去的时候了。看着那些继续摔着的人们。我们扛着雪板哈哈大笑
“第一次滑雪,原来是这种感觉,很棒的。”老马说,
“对!我终于学会不跌倒了。”我们继续说着彼此的糗事,开怀大笑
晚上写这些东西的时候还是忍不住笑着回忆,如果再有这样的机会话,我会抢着去的!
写的挺不错的,我感觉我自己就挺像那个老马的,什么都想尝试下,不过还是怕吃亏,不过那家旅游网站我倒想看下,赶明儿也中次试试
很好  顶起……!·

仙遁
写的挺不错的,我感觉我自己就挺像那个老马的,什么都想尝试下,不过还是怕吃亏,不过那家旅游网站我倒想看下,赶明儿也中次试试