中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一个女生看06年世界杯的十大发现!

1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也敢叫世界杯?
2.我一直以为小罗是巴塞罗那队的,看了球员名单才发现小罗是巴西队的!
3.我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去!
4.我发现他们老是安排在凌晨3点比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率吗?
5.好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛球队没有球员进世界杯呢?郁闷。
6.上次时装发布会,那个叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水平有多烂了。
7.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。
8.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前把绷带给另一个伤员缠上。
9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。
10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行

呵呵!

给一些理解好了!
有人陪看球就最幸福啦!
她们也应该给我们一些理解的
现在这么不懂的女生 太少了吧 。。。
简直也算是极品了
其实还是蛮懂的嘛,呵呵,人家小罗新女友都是才刚刚知道足球比赛由二十二个人踢呢
原帖由 zy00x 于 2006-6-13 20:46 发表
其实还是蛮懂的嘛,呵呵,人家小罗新女友都是才刚刚知道足球比赛由二十二个人踢呢

搞笑的吧!
这绝对是真的
世界杯开赛那天,我班一个女同学指着欧文的图对大家说
嗯,这个是劳尔吧!挺帅的!
嘿嘿 差不多
完了,又在MSN上碰到一个,说是英格兰的铁杆球迷!
随便套了几句话就露出马脚了!
马上跟我转移话题,说是关电视去了!
呵呵女生相对男生看球,看帅哥的比较多啊!
象刚刚进球的卡卡,太帅了!!!
搞笑的吧...呵呵
昨晚波尔就出示了3张黄牌给同一个人
原帖由 空心菜cc 于 2006-6-23 10:14 发表
昨晚波尔就出示了3张黄牌给同一个人

那是空前了,不知道会不会绝后,呵呵
绝后了
女的那么了解足球做什么
不懂问男的好的...
还给男的一个展示的机会呢~
现在的女生啊   胆子大着呢  什么都敢说不管懂不懂