中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

最近在干嘛

最近在干嘛?
最近认识的一个朋友?
最近一件印象深刻的事情?
最近在看的书、CD、VCD,有什么收获
最近有什么感兴趣的话题?
最近学会……
自己先来
新店筹备
没有
周慧敏和倪震自导自演的电视剧
长眠不醒(侦探小说),打发时间
学习
学会不那么紧张工作
最近忙着补习高数,因为要挂
是啊,认识了一个,但是人家不在乎我55555555
有人在我老婆空间里面留言:“老婆我来看你了”
看vcd就觉得《柯南》太长了,想看完真累
一般就是光棍是打一年还是一辈子的问题
最近学会……滑冰、但是摔得很惨。
最近有点彷徨,是学习还是接着玩?
最近也在看小说,魔兽争霸的一些相关小说
最近也有点无聊了
最近在干嘛?收帐,年底了,把欠款收一下,也让员工过个开心年
最近认识的一个朋友?基本上是1天认识1个朋友,1个月认识一个知心朋友
最近一件印象深刻的事情?无
最近在看的书、CD、VCD,有什么收获?在读马克斯的<<资本论>>,太厚,还没读完,以前读过几次,但,这次是研究
最近有什么感兴趣的话题?金融危机,通货膨胀,货币是紧还是松,汇率
最近学会……啥都没学会,学会扯淡了
最近在处对象  是一个高中老师
朋友认识很多  但是没有知心地呢
印象深刻??  没有
准备系统内部竞赛呢    没看别的书
最近学会??  最近学会跑酒了! 但是技术有待加强

回复 5# redboy0909 的帖子

原来R哥是黑道老大,收账的……

回复 3# fenglwh 的帖子

你的“最近”比较无厘头

回复 6# woshibingzi 的帖子

你的最近比较有收获。处对象……

回复 4# jackieyao 的帖子

最彷徨的“最近”

回复 7# tinaqi 的帖子

不做大哥好多年

嘿嘿,手中有几个哥们的欠条,累计93800元
还有4个公司欠我的货款,说年底结算,所以要提前打招呼,要求按时到帐
总不能让手下的员工忙活了一年,两手空空的过年啊
这年头,没钱寸不难行啊
最近比较忙。
O(∩_∩)O哈哈~   
最近   心情非常好啊!!