中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

等咱有了钱(完全版)

虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的。

等咱有了钱,喝豆浆吃油条,妈的想蘸白糖蘸白糖,想蘸红糖蘸红糖。豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗!

等咱有了钱,吃包子和白粥,妈的想蘸醋就蘸醋,想蘸酱油蘸酱油,包子买俩儿, 吃一个,扔一个!

等咱有了钱,先买内裤和袜子,想买白的买白的,想买黑的买黑的,袜子我一次买两双,穿一双垫一双。

等咱有了钱,先养两孩子,想生男的的生男的,想生女的生女的,男孩子我一次生两个,抱一个牵一个。

等咱有了钱,先买一电脑,想装XP装XP,想装NT装NT,XP一次装两个版本,用一个留一个。

等咱有了钱,上酒店去叫鸡,妈的想要本地鸡叫本地鸡,想要外国鸡叫外国鸡,嫖一个,退一个!

等咱有了钱,喝老酒抽香烟,妈的想喝红酒喝红酒,想喝白酒喝白酒。香烟点两根,抽一根,烧一根。

等咱有了权,当主席当书记,想收台湾收台湾,想打日本打日本。政党建九个,用一个,供八个!

等咱有了钱,喝矿泉水吃臭豆腐,妈的想放麻酱放麻酱,想吃香油放香油。矿泉水买两瓶,喝一瓶,洗手一瓶!

等咱有了钱,喝啤酒吃烧烤,妈的想烤荤的就烤荤的,想喝贵的就喝贵的。啤酒买两瓶,喝一瓶,再喝一瓶!

等咱有了老婆,想打就打,想骂就骂,包二奶就找2个,放家里一个,放单位一个。

等咱有了小车,想违章就违章,想轧JC就轧JC,冲灯就冲两次,红的冲一次,绿的冲一次!

等咱有了钱,想上欧洲就上欧洲,想去美洲久去美洲,一次包两架飞机,一架座机,一架护航。

等咱有了钱,吃冰棍儿啃冰胡儿, 想吃红果儿吃红果儿,想吃奶油吃奶油。冰棍儿一次买俩根,吃一根,唆一根。

等咱有了钱,去中关村买光盘,妈的想买正版买正版,想买盗版买盗版,每样儿买两张, “快进”看一张,“快退”看一张!

等咱有了钱,去燕莎买丝巾,妈的想买红的买红的,想买绿的买绿的,一次买两条,脖上系一条,腰上系一条!

等咱有了钱,去照艺术照,妈的想照成人样照成人样,想照成鬼样照成鬼样,一次照两套,穿衣服一套,不穿衣服一套。

等咱有了钱,买高档汽车,妈的想买奔驰买奔驰,想买宝马买宝马,一次买两辆,前面开一辆,后面拖一辆!

等咱有了钱,买高级别墅,妈的想买城里买城里,想买郊区买郊区,一次买两栋,我住一栋,养猪一栋!

等咱有了钱,天天去按摩,妈的想按腿按腿,想按腰按腰,一次雇俩按摩师,一个按摩,一个旁观!

等咱有了钱,就不怕得病,妈的想得爱滋得爱滋,想得非典得非典,传经理一个,传版主一个!

等咱有了钱---女生版

等咱有了钱,天天去做美体。妈的想瘦哪里瘦哪里,想大哪里就大哪里。贵宾卡一次买两张,上半身用一张,下半身用一张。

等咱有了钱,天天上美容院。妈的想双眼皮就双眼皮,想单眼皮就单眼皮。一个手术包俩手术室,开左眼用一个,开右眼用一个。

等咱有了钱,天天做SPA。妈的想香熏耳烛就香熏耳烛,想保养卵巢就保养卵巢。水晶磨皮做两回,磨面皮一回,磨脚皮一回。

等咱有了钱,上韩国整容去。妈的想变张柏芝就变张柏芝,想变张曼玉就变张曼玉。整一次去十人,先九人,效果满意自己上。

等咱有了钱,叫人来洗头。妈的想干洗就干洗,想湿洗就湿洗。一次找两个人,一个帮我洗头,一个自己洗给我看。

等咱有了钱,天天洗温泉。妈的想桑拿就桑拿,想泡澡就泡澡。搓背搓两次,进去时搓一次,回家前再搓一次。

等咱有了钱,十步路也要打的。妈的想上车就上车,想走路就让车跟着。一次打俩车,一辆爱坐不坐,一辆就是不坐。

等咱有了钱,车子随便买。妈的想买宝马买宝马,想买奔驰买奔驰。司机请两个,开车一个,
等咱有了钱,房子随便买。妈的想住古北住古北,想住西郊住西郊。阿姨找十个,用五个,竞争上岗五个。

等咱有了钱,去恒隆买包。妈的想买LV就买LV,想买CHANEL就买CHANEL。每款包买两个,自己用一个,上坟给外婆烧一个。

等咱有了钱,再也不穿合成皮。妈的想穿貂皮穿貂皮,想穿狐皮穿狐皮。一式大衣买两件,晴天穿一件,雨天不打伞穿一件。
呵呵,我再来个 等咱有了孩儿

等咱有了孩儿,名字起俩
大名叫徐进攻,小名叫徐前锋
等咱孩儿长大了,大学上俩
上午在美国进修,下午到巴西学习
等咱孩儿毕业了,工作找俩
上半身打NBA,下半身踢世界杯
等咱孩儿有了钱,财主有俩
一个是他,一个是他爸
以后再谈论资本
甭说开什么车住什么别墅
只要一提咱孩儿,一个孩儿全毙
咱孩儿的年收入,好家伙嘛
8000万美金,5000万欧元,还是税后
到美国银行存他十年,零存整取的
到时候我到美国取钱啊
十年,唉,你算算得多少钱
甭废话,一下给我全取出来
嘿,你还别哭,美金欧元我全不要
全给我换成人民币,一毛不剩我全带回国
回国啊,我就盖学校
什么剑桥哈佛斯坦福,全给我搬来
到时候咱这哪哪都是知识,遍地都是学校
哼,等咱孩儿有了孩儿,咱家就有俩孩儿
一个叫儿子,一个叫孙子
孙子他不爱上学,没事
咱家就住哈佛里头,你不用上也能学
到时候啊,我也老了
孩子们啊,不许叫我长辈
叫我牛仔,叫我牛仔
听着有劲。。。。。

定一下
好笑……
啥玩意    别误导大学生啊!!
现在已经够拜金了  别整了
再整  就去俩媳妇了  
一个一个开码头一个推屁股
等我有了钱....我就藏起来
大家看着像没钱
无聊……