中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

大家说说自己室友的口头语吧

心理学家指出:口头语反映人的性格。从以下的口头语,你可以
加深对说话者的了解。
  ⑴说真的,老实说,的确,不骗你
  此人有一种担心对方误解自己的心理,此人性格有些急躁,内心
常有不平。
  ⑵应该,必须,必定会,一定要
  此人自信心极强,显得很理智,为人冷静,自认为能够将对方说
服,令对方相信。另一方面,“应该”说得过多时,反映了有“动摇”
心理,长期担任领导职务的人,易有此类口头语。 
  ⑶听说,据说,听人讲
  其所以用此类口头语,是给自己留有余地的心理形成的。这种人
的见识虽广,决断力却不够。很多处事圆滑的人,易用此类语。 
  ⑷可能是吧,或许是吧,大概是吧
  说这种口头语的人,自我防卫本能甚强,不会将内心的想法完全
暴露出来。在处事待人方面冷静,所以,工作和人事关系都不错。此
类口语也有以退为进的含义。事情一旦明朗,他们会说,“我早估计
到这一点”。从事政治的人多有这类口头语。这类口头语隐藏了自己
的真心。
  ⑸但是,不过
  此人有些任性,因此,总是提出一个“但是”来为自己辩解。“
但是”语是为保护自己而使用的。也反映了温和的特点,它显得委婉、
没有断然的意味。从事公共关系的人常有这类口头语,因为它的委婉
意味,不致令人有冷淡感。 
  ⑹啊,呀,这个,这个,嗯,嗯 
  常是词汇少,或是思维慢,在说话时利用作为间歇的方法而形成
的口头语的习惯。因此,这种口头语的人,反应是较迟钝的。也会有
骄傲的公务员有这种口头语。因怕说错话,需有间歇来思考。 
我们寝的

“干你好呀”
我们寝的“操”
“你是怎么活下来的呢?”
我们宿舍的:
我*(氧化钙)!我*(太阳)啊!奶奶个孙子的..............本人常用
另外呢,"我快憋疯了..........!!!!(sex方面)"........"老天爷啊 赐给我一个女人吧"
=======================================================
预测一下,男生宿舍应该脏话(其实都是他妈的心理作用,话还分脏不脏啊?)和关于女人的话比较多
女生呢?????应该是"这衣服你哪儿买的?"..."今儿XXXX商场衣服又减价了"........"怎样儿才能怀X啊?(学习ing)"......."今儿又有人给我传纸条了"..........之类的
我对室友最多用的(讽刺挖苦类)是“不der你饿啊”
nao ler  gou men de
韩语发音

这帖应该是男生回吧!女生还是无视粗鲁吧!

“诶呀,我cao!......”郁闷时少男说!
“我靠,贼他妈经典,贼他妈好,贼他妈漂亮,贼他妈有意思.........”无所事事时我说。
“神啊!赏个妞吧!”曾经光棍的冰南说。
“你四个蓝人吗?”(你是个男人吗?)啊福说。
“魔兽有挑的吗?”龙少经常在走廊大喊。(汗!!!!)
“嘿嘿,大/2/3/4/5/6/7哥.........”海洋如是说。
“靠!”大家都说!
黄健翔事件过后,一些球谜们口中出现最多的就是“~~你不一个人”(隐深含义你是别的什么…)

崩溃!!

崩溃!!