中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

【心有千千结】听木棉诉说《心底的秘密》,让心情透明

一首歌背后有一个故事,而既然是隐藏在背后,常常不经意激起小小心思的探寻,或许是一段难言的感情无法释怀,又或许是一段凄美的风景落在心头,这感觉就像一个人在雨中的黄昏漫步长长的胡同,一程又一程,始终是一处窄巷子,爱就是在这种压抑中被磨砺、被洗礼,终有一天,走出胡同看一看,才发现,再坎坷的经历也是一种回味,只为一切,都在那雨中的照片记忆里.……

木棉《心底的秘密》

词曲:木棉
   编曲:MICrol、阿苏
   录音:MICrol Leetop Music
   混音:李进一

当微风把我的头发吹起
   不经意又想起了你
   虽然从不曾对人提起
   这么多年还是无法忘记

那是一场风花雪月的记忆
   爱上你结局仍是分离
   为了梦想要把爱情放弃
   再缠绵只是情人而已

我独自守在冬天的寒风里
   等待春暖花开的消息
   如果用一生的时间也等不到你
   就让你成为心底的秘密

我只能把你深藏在心底
   珍藏那次爱情的回忆
   如果用一生的时间也不能忘记
   就让你成为心底的秘密
我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
顶顶更健康,越顶吃的越香。
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。