中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[硬件] 太有才了!DIY联想NBA闪存大展示

太有才了!DIY联想NBA闪存大展示

各位坛友们,最近联想NBA闪存创意大赛www.lenovodigital.cn正火呢!这年头真是啥都能DIY啊,连闪存都能DIY,要不说咱们中国人奏是人才辈出呢!俺觉得,联想这次整的这个创意大赛和灌篮游戏真滴还是挺不错,让俺们这些NBA的骨灰级球迷过足了瘾。
下面俺给大伙晒晒这次参赛的参赛作品,有的哥们真是太有才了!欢迎大家踊跃参与啊!
先来张变形前的联想NBA二代闪存盘大合影!4G大容量还可以换壳呦! '

晒作品喽~!先是外观设计作品的。这幅作品名称叫:姚明的个性签名!姚迷们都想要得到吧!

这是一个网名叫:支持国货的网友作品,是不是很有速度感?

与姚共舞!嘻嘻,姚明看了也得乐倒!

再来两张产品造型设计的作品!
火箭的戒指!够酷吧!

这个更有创意吧
!连NBA赛场哨子都想到了!

今天,偶只介绍了一小部分,还有很精彩作品等着大家去欣赏投票呢!
NBA,支持姚明,买联想NBA二代闪存盘,赢NBA笔记本大奖,还不赶快参加联想NBA闪存创意大赛www.lenovodigital.cn!
非得我回了 你们才回吗 兄弟们啊?
咱们中国人奏是人才辈出呢
哥们真是太有才了!