中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[应用技术] “抓”出视频窗口,看视频、浏览网页两不耽误——巧用搜狗浏览器

版里最近都在聊“搜狗浏览器”,它强大的教育网加速功能让同学们可以免费上公网和国外网站,浏览网页更顺畅。但一些贴心的小功能,大家好像并没有发现哦,今天闲来无事,我给大家讲一讲我最喜欢的视频提取功能,这绝对是一个震撼的功能!!!

视频提取功能就是把网页中的视频扒出来变成独立小窗口,这样就可以边看视频边在论坛灌水、聊天,或者边看视频边写博客等等。

视频小窗口还可以缩放大小,可以置顶,就像用暴风放电影,独立放在一边,不影响浏览器的使用,,不错吧,而且经过我不断的发现及测试,这个功能还有很多有趣的使用办法。

啥也不说了,先下载搜狗浏览器:http://download.ie.sogou.com/bd/SogouExplorer_1.2beta_2025.exe

1、
最经典的、最基本滴使用方法

自从视频站红火起来后,就很少下载电视剧了,但是网页又不能像播放器一样单独置顶,看视频的时候使用浏览器就不太方便,现在有了搜狗浏览器全都解决啦!(鼠标放在视频的右上角,就会出现“打开视频播放器‘的提示)

2、
扒出flash小游戏,躲开烦人的小广告

平时无聊的时候经常玩flash小游戏,但很多小游戏没有桌面版,只能在小游戏类的网站上玩,页面上都是乱七八糟的广告链接,看着很郁闷,搜狗浏览器的视频提取功能可以把flash格式小游戏提取成播放器播放,嘿嘿,轻轻松松远离广告烦扰。

3、
开心农场的偷菜、防偷菜使用办法

最近比较迷开心菜园,每天为了偷菜和防偷想了隔着办法,使用搜狗浏览器偶然发现,开心菜园也是flash格式,可以提取出来,可以随时刷新下好友,看看谁家的菜熟了,最快速度去偷,哇哈哈~~~

这么好玩好用的功能,还等什么呢,赶紧下载使用吧!搜狗浏览器还有很多实用的功能,比如教育网加速、比如会搜索的地址栏,比如隐私保护、鼠标手势等等,搜狗浏览器可是最适合年轻人使用的浏览器,最时尚的浏览器。
下载 (98.08 KB)
前天 19:02
下载 (70.89 KB)
下载 (75.15 KB)
有这么好的东西啊,长见识了,呵呵
值得置顶~~~哈哈·~
用着不错~~~~~~~
感謝樓主,感谢感谢~!哈哈
~~~~~实用~~~~加~~~~~~美观~~~~~~~~~~~~~~~~~!
大家可以试试视频提取,不错哦~·呵呵
我赞...........
顶......叹为观止....
IE太慢了~·这个还不错哦~~
关注这个浏览器
挺好用,多发点这种贴
下了用了一下,还行·比IE要好用得多~~~
好东西很有吸引力
超級好用,我非常喜歡