中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

新闻:华润雪花啤酒古建筑摄影比赛拉开帷幕

好消息!喜欢摄影的朋友们要注意啦:华润雪花啤酒古建筑摄影大赛正式启动了。初赛时间是从6月8日到8月31日,时间足够了,目标很明确:只要喜欢摄影,就可以请把你曾经拍摄过的让你痴迷的古建筑照片提交过来,经过层层过关后,就有可能获得超级大奖ThinkPad笔记本!
据网上消息说,今年的摄影大赛拟定的拍摄对象是北京的古建筑群,如故宫、天坛等古迹,但是参与者地域不限,也就是说全国各地的摄影爱好者都能参加。
具体的参赛规则大家上网搜吧,不过对于奖品我先摸了个底清:有上面说的笔记本电脑、诺基亚手机、苹果的MP3。当然,手机和mp3的具体型号就不清楚了,不过奖品数量还是不少滴。。。。
这个帖子希望版主别删我,虽然看着像是广告贴,但它绝对是实打实的内部爆料,各位摄影爱好者们可以提前准备准备,毕竟这古建筑也是见一天,少一天了,没准哪天就被黑心地产商给“规划”没或者被游客给“玩没”了。
偶也上网搜了一下,给个官网链接<www.archfans.com>,有兴趣的摄友们,可以进去看看详情
又是一个摄影大赛,最近的摄影大赛好像不少,华润的这个摄影大赛有啥子新意呀,关注一下
我参加,我喜欢摄影,我是北京的,我去走一趟北京城,四合院成吗?
我是外地的,能参加吗?
据说这个大赛会连续举办五年,明年拍摄的范围就会是以北京以外的地区为主了。
呼吁多多人参与,记录一下现存的古建的,真像LZ说的,不知道什么时候这些古迹就都不存在了
能拍胡同吗?北京有不少胡同还是保存完好的,也是非常有老北京味道的。
我是业余爱好者,这个大赛分级别吗?