中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

写给网恋情人

奕奕,我有很多话想说给你听,今天,在你出差的第二天,我终于能够说出来了,不知你听了有何感想。
   奕奕,我们相识于网络,只因我玩世不恭的戏谑,从此使你陷入情网,你象一个初恋的少年一样执著疯狂,你情真意切地表达着你忧伤的幸福。你说:“这种痛苦的幸福你是不会知道的,姐姐!”你叫我姐姐,只因你小我半岁,你26岁半。一句姐姐,使我不敢肆无忌惮地和你打情骂俏,原本我是那样的嬉笑怒骂地游荡于网络。
   在虚拟的网络里,我挥霍着不真实的情感,看着一个个网络恋人信誓旦旦,然后又悄无声息地消失,我漠然视之,网络,只是我游戏的舞台,在我疲倦的时候偶尔发泄心中的郁闷。但面对你,我却想逃避,你的感情太炽热,它会融化我心中的坚冰,泛滥成灾的,把我们都淹没。
   但后来,我仍去见你,在你的多次请求无果后,我们吵架,就象恋人那样的投入吵架,你说我象风一样永远抓不住,永远不肯有片刻的停留。你说我太多情,太滥情,你说以后再也不想理我了。看着你孩子般赌气的话,我突然被震撼了,原来我是那样渴望一份真实的感情,我是那样渴望一份温暖的怀抱让我停靠。而现实中的爱情让我心如死灰,和我朝夕相伴的人早已让我的心破碎,再也不敢奢望被爱,默默度着无味的日子。
   见面的前一夜,我们同时失眠,我似乎听到你展转的声音。在这个如水的深夜,我是伴着你的短信度过的,内容让我耳热心跳。在这个人情如纸的世界,会有如此纯粹的感情吗,你的,,是真的吗?
   我们终于见面了,在咖啡馆,如两颗流星的偶然相遇。我看到你紧张的面孔通红,甚至有细密的汗珠渗出。我笑了,你和我想象的一样,憨厚朴实,还有点羞涩。可你却是调皮的,大胆的抓住我的手:“姐姐,你好美!”用另一只手轻轻挑起我的一缕长发,自自细细的看着我,你说我的眼睛好看,鼻子好看,小嘴好看,眉毛好看.......奕奕,那时我们是心灵相通的,没有一点陌生,好象早已见过多次.
   我那样渴望被爱,被呵护,而你却给了我。
   从此我们开始了约会。我们是纯洁的情人,只因我们各自的责任,我们收敛起所有的放纵,只要能在失落时有彼此的安慰就已足也。牵手、亲吻、拥抱、低语便是我们约会的全部内容。你说我在你心中永远洁白无暇,你不想对我有任何的伤害。是啊,你对我照顾的那么好,我如孩子一样尽情享受着你的宠爱,象久旱的禾苗遭遇雨水的滋润。
   奕奕,我是脆弱的,从小就饱尝人生的辛酸。长大了,我以为我可以找到自己的所爱,可后来我才发现痛苦的生活已悄悄开始,我不知道被爱是什么样的滋味,当我被每天的责骂所围绕的时候,我的心便痛的缩成一团 开始滴血。我开始逃避现实,沉迷网络。直到遇到你,我才知道,爱原来是这样美好。
   宝贝,不知道我们的这段感情对或错,但我真的难以割舍,你说你也一样,那么如果有来生,就让我们在一起吧.

到底是对还是错呢,谁能告诉我?
不知道呢~~~
建议楼主,写些自己的故事吧~~
没恋过

怎么写呀
可能半年后就会有了

等着吧

:)
这么确切的时间
一定有目标了吧
小孩~~
把我写进去,把我写进去~
原帖由 liko 于 2006-7-2 16:35 发表