中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我终于告别了便秘

我是东北女生,第一份工作就是坐着,一直到现在,换了两份工作了还是坐着。唉,每天就是工作,好像都没有什么时间打理自己。

大连曼哈顿写字楼是我一天待着最长的地方,但是坐时间久了才发现,自己有了便秘和肚子鼓胀的现象,人也开始胖了起来!

看来要不了多久我就会成了大肚婆婆了,但是我哪有时间每天去游玩,运动!

偶然上网去看到了一个中药祖传配方的减肥茶——清谐茶,我觉得非常适合我,而且感到是那种很健康的产品,呵呵,价格也很合适,小女子还可以轻松负担的起!

我不如试试看,他们在淘宝有网店,我于是就从淘宝上订购了两个疗程!

客服解释的很好很客观,我订购后,三天就到我这里了。每天到办公室用热开水泡一杯,然后慢慢喝一天,我很节省,嘿嘿,别笑,节能环保呀,喝到颜色都快没了,才扔掉!没有遵照他们的说明服用,但是味道还很不错喔,每天这样喝,当做自己的小奢侈了。

第二天我就顺利排便便了,每天都很通畅了!

以前我是3-5天才去一次啊,现在都是保持在一天一次,肚子也开始消下去了!呵呵,每次再坐在座位上也不会感到肚子难受了。

今年 "老板"肯定不会加薪了,但是工作还是要做喔!看来坐的时间只会更长不会更短,但是现在我不担心了,每天可以有生鲜的清谐茶陪我。

这个夏季,我可以穿上我漂亮的吊带衫,好好秀一秀我的身材了!

呵呵,我也可以有这么一天的,我相信清谐茶!
  我想吐,什么广告都见了,看了,这广告,牛!别删啊!大家一起吐!