中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

马加爵 谭卓 牛顿等人在天堂的对话

话说5月14号,谭卓到了天堂报到,然后就一个人在天堂溜达。心想,这天堂确实很漂亮哈,不错不错,等过几十年老爹老娘也能到这里来吧。

走着走着,碰到了一个学生模样的人和一个老头下棋,他就凑过去看,一看,马加爵?

“你咋能在这呢?”谭卓

“哦,我看他其实情有可原的,受了一辈子欺负,真的很不容易了,那几个有钱的孩子实在是欺人太甚了,我就让加爵把他们收拾了,然后把他带我这了”那老头说“我就是耶稣”

“啊,稣哥!”谭卓说。

“小弟,你咋来的啊?”马加爵问

“啊,我是被撞了的”

“这么不小心啊?”

“不怪我,那车太快了。”

“多快?”

“70迈”

“操,玩我呢?”,上帝听不下去了,“你[****]甩出20多米,飞了5米高,是让70迈的车撞的?你们中国人飙车开70迈啊?咋不去跑百米呢!”

“真的,交警就是这么说的”,谭卓辩解说。

“你再瞎胡扯我把你扔地狱去!”上帝火了“你说话的时候问问自己的良心,我可是上帝,啥都知道的!”

“不信你看”说罢给了上帝一个证明,上帝把牛顿找来了。

牛顿听完之后说:“怎么可能是70迈呢?我用三个定理算的都不是这个数啊!他们能做出这么个结果,肯定是站在巨人的肩膀上的!”

上帝又把阿基米德找来了,阿基米德摇了摇头说“:难道,给他一个手机,他能改变车速?”

上帝又找来霍金,霍金用键盘敲出一行字:“他在被撞的那一秒,收到了亿万光年外黑洞的吸引……”

无奈,上帝把爱因斯坦请来了,爱因斯坦看了看,只是平淡的写了一个公式“:E=mc^2”,上帝问,这不是你的质能公式么?

“错,E代表evil,m代表man,c代表cut。这个公式的意思是,面对这样的邪恶的结果,我恨不得把那个人给砍了”

“那平方呢?”

“再砍一刀”

这时候诺贝尔来了,很淡定的对众多物理学家说,基于中国交警在物理学上的重大发现,我决定为那位交警颁发诺贝尔物理学奖。

上帝彻底疯了,然后走来一个拿烟袋的人“鲁迅,这人对中国比较有研究,问问他”

鲁迅说“70迈本无所谓有,也无所谓无,就像这地上的路,其实地上本没有路,交警多了,也便有了路。”,然后对上帝耳语说,“交警么,都想当婊 子,还想给自己立个贞洁牌坊。你再看看他妈,要么为娼,要么当政协委员”
  说着说着,人越聚越多,来了个日本人,岩崎弥太郎(三菱公司创始人),听说日本跑车撞死了人,就过来道歉“听说我们的跑车把您带到了这里,我深感遗憾,跑车开70迈,真是辛苦您了!”一边心里想,跑车开七十迈,那司机得用多大劲踩刹车啊!

李诚儒过来接话说:”我说啥来着,开一日本车您都不好意思跟人打招呼。你看人家意大利跑车,怎么也得110起,哎,您还别先快,还不减速……“

高秀敏过来了,心疼得看了看孩子,说:”孩子,别难受啊,70迈把你撞成这样,那是你本山大叔忽悠你呢!“

上帝彻底无奈了,问了问:“那人是咋处理的啊?”

“扣了三分”

马加爵在心里盘算着,一条人命三分,我那四条人命就是12分,我每次考一百,扣去12分,还剩88分。

上帝跟马加爵说,你别算了,人家有钱……

马加爵问上帝,那以后他们能上天堂么?

当然不能

那就下地狱么?

也不能

为啥?

他们一个个的全是X员,都是无神论的……

上帝跟谭卓说,孩子,你还有什么牵挂的么?

谭卓说:“嗯,我还有父母,还有我相恋了8年的恋人,我想跟他们说,让他们放心,我很好,天堂里,没有车来车往。”
hahahahaahahahahahaha
这笑话笑不出来
   楼上啥时候 开始到这个版块晃悠啦?