中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一座炮楼

脑残非主流伪文艺少年专用语句

1.xxx,一定要幸福哦(简直是装逼大忌啊,你要是发自内心的会厚着脸皮说出来吗) ------------为什么发至内心的话一定要憋在心里不说出来?

2.如果爱,请深爱 ---------------------还是如果日,请深日来的实在。

3.好吧,我承认我。。。(谁TMD要你承认,自我感觉太良好了吧) -------------好吧,我承认我就是呆着没事来捣乱来的。

4.那一刻,我泪流满面 (脆弱的小心灵哟,你如此流泪为哪般) -------------------这世间哪个人没有泪流满面过,我不大,也很小,但我泪流满面过!老子说:率性而为。

5.此女子。。。此男子。。。(你妈没教过你第一人称咋用么) ------------------
赠花卿
杜甫
锦城丝管日纷纷, 半入江风半入云。
此曲只应天上有, 人间能得几回闻。
完了,小杜的妈妈没教好他!

6.我们都是好孩子 最最善良的孩子。。。(鸡皮疙瘩掉一地,孩子孩子,你他妈都孩他娘了) -----------99了,在父母眼里也是孩子。

7.亲们。。。。(或者“亲爱的们”) ----------亲(我吧)你们

8.。。。的让人心疼 --------------别说你们没有过这种感觉。特别自己看上的小姐被哥们先一步领进屋了。

9..﹖﹎`ˊ″绘銪兲驶替硪嫒尓(会有天使替我爱你?兲是什么?会有王八替我爱你?) ---------完了,这下我也sb了,那几个字实在是不认识,不过这本书的作者倒是挺厉害个女人。

10.亲爱哒。。。(的就的么,你哒个毛啊) ------------老光棍一个,这个实在不发发表评论。

11.没心没肺地大笑; 没心没肺地 某动词 (你丫装什么纯情) -------------语文没学好,好像是形容词吧,这个的确不好,容易误导群众,虽然说鲁迅曾经写过自己发明的字。

12.我依然是骄傲的公主~(这年头公主满大街都是) ------------我听说每个人都是从天堂下凡的天使,不过有一半的人来下的时候骑在栅栏上了。。。

13.希望。。。带着我的音乐梦想走下去。。。以及我会带着我最初的音乐梦想走下去(苍天啊,劈死我吧) -------------考,让发现个词性错误的,这么快就又找到个语法错误的。

14.我们是糖,甜到哀伤(你不怕得糖尿病) --------------小学学过,好像叫拟人的手法吧,哀伤也是对的,早晚都得被人吃掉,点背的没嘴是被别的动物吃掉。

15.这时不说这时,说“彼时”
    也不说也,说“亦”
    这样不说这样,说“如此”
    然而不说然而,说“然”
--------------------------原来现在的孩子也喜欢文言文,挺好的,总比没事弄个鸟文好多了,再怎么也是老祖宗传下来的东西,人不能忘本。

16.他,无奈而宠溺的看着我,“XXX,我到底该把你怎么办才好”(日后再说) --------------我同情那个男的,因为我也这么做过。

17.人生若只如初见(好好的一句话如今被装逼装到恶俗) -----------说实话到现在也没看懂这句话,前几天在坛子里还看到这个名的帖子,也没看懂。

18.写签名这样的:XX(自己的名字)不要哭,XX要坚强,XX要勇敢,XX今天好乖~ -------------------谁tmd的让你看的,你贱啊,看别人的签名。

19.他不是/是我想要的那杯茶。。。(小资B) --------------听说小资都喜欢喝自己磨得咖啡。还真没听说喜欢喝茶的。

20.我喜欢抬起头成45度角仰望天空,我的泪才不会流那么多。。(直接90度不就完了,费个什么劲啊) ------------只有这样老天才能用135度角看自己啊。我数学好吧,这都算出来了,要不我从一加一等于二给大家证明一下为什么是135度而不是250度。

21.传说每个女生都是天使,为了某个男生所以折断翅膀来到人间,男生一定好好对待这个女生,因为她再也回不到天堂。。。(明明都是受精卵,装哪门子的天使) -------------真傻,现在医院这么发达,去什么什么现代男科医院呗,哦,不对,是女的,那就得去什么什么玛利亚了。(顺便发泄下,107和106你们就不能放点别的广告,我都背下来了)

22.男子,女子,忧郁,忧伤,態度, 帆布鞋 ,海藻般的长发, 赤裸着XX,干净的白衬衫,轻轻的搅动着那一杯卡—布—奇—诺!(最烦卡布奇诺,NND你也就知道个卡布奇诺) ----------------真丢人,我就知道三块钱的雀巢

23.唯美 尊贵 风情 品牌 强势 高档 奢华 地中海 碧水蓝天 简约生活。。。(滚回家盖房子去吧) ----------现代版的海子

24.你是我的伤,什么心上的伤.什么我很伤。。。(吃药去吃药去吃药去,瞎嚷嚷个什么) -----------这么严重还吃啥药,上医院吧,我认识个老郎中,价钱公道,童叟无欺,手艺还好,要不要介绍下?
哥哥装的不是逼,是寂寞。
啊    是肚脐眼儿!!
亲爱哒楼主
   80后 90后  还好说 以后该说00后还是2000后呢 ?