中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一个80后的心声:魔兽世界的确是个viper

本人从95年开始沉迷于电脑游戏,算得上是个玩电脑游戏的资深玩家了。这么多年以来,电脑游戏的确对我的事业造成了巨大的伤害。直到后来我迷上了足球,完成了从游戏到足球的转型,不仅身体素质变好了,研究生也考上了,现在研三,也快毕业了。

有些人也许会说,不是有不少人沉迷于电脑游戏,但是却照样工作(学习)、游戏两不误吗?我要说的是,那些人其实沉迷滴并不深,到了该从游戏里拔出来的时候,他们拔地出来,到了可以放松的时候,他们又开始玩。像我等十分容易上瘾的人,是很难拔出来的。我经常思考,也许一个人是否容易上瘾,是由基因决定的吧。如果我有一天溜冰(吸毒)了,是肯定戒不掉的。我后来能够逐渐摆脱电脑游戏,是因为我对足球上瘾了,足球成了电脑游戏的替代品。我意识到,玩游戏,几乎是纯粹浪费时间,但踢足球,可以加强身体素质,身体是革命的本钱啊!如果我后来继续沉迷于电脑游戏,是绝不可能考上研究生的!

我说这些,纯粹是一个过来人对小伙子、小姑娘们的忠告。因为你们沉迷于电脑游戏,变得很水了,其实是减少我今后的就业压力。如果你们觉得我说的在理,就把这个帖子顶起来,唤醒更多的人!
请问 不玩魔兽 我们去赌博 P C ?
我玩猫扑很少,请教下,5毛到手是什么意思啊?如果是讽刺的意思,也可以说来听听
我啥都不玩       等待暗黑3
那我是不是也可以说你是魔兽的5毛。

我挺支持楼主的,做什么要有个分寸。
阿凡提007:我玩猫扑很少,请教下,5毛到手是什么意思啊?如果是讽刺的意思,也可以说来听听

5毛就是枪手的意思~~····

详细请查看百度···