中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

09年最真诚的拉票贴,冰天雪地跪求各位支持

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿!走到今天这步,有我的固执,有我的一厢情愿!但不可否认的也有中国这个残酷的现实不可磨灭的原因!我要发帖求票了!什么叫09年最真诚的拉票?!我和公司请了假!接下来的48小时会不间断的在各个论坛发帖求票,500论坛是基数!等着看吧!也许这个举动会让人嘲笑会让人鄙视,但我不在乎,我走的是自己的路,让别人无路可走!
事情很简单,高考失利,但我不甘父母安排的出国之路。我不甘我的生命都是别人为我造就。因了我的固执,和父母打赌,要凭借自己的文字铺出一条属于我的路来,尽管这路布满荆棘,但我依然故我。事实与预想的天壤之别,一路上竟是血淋淋的残酷,每天做着让我自己无比厌烦的工作,却只有1000元的薪水,在北京这样一个大城市里,无论精神上和物质上,我都到了无路可退的地步。就在我连身心都要腐烂在这个庸俗的世界的时候,一位熟识的编辑给了我绝境逢生的机会,他告诉我空中网正在举办原创小说大赛,于是我将千元月薪的悲惨生活以及这段时间的种种写成了纪实小说,无须掩饰,我希望通过这个比赛获得成功。然而现在的点击无奈可怜,简直就是行走在冰天雪地之中,迫切的希望能看到一束光亮,现在的生活对于现在的我就如我的笔名死夜一样灰暗、腐朽,最最需要的是各位的帮助和支持!
脑子有些乱,看看自己现在低的可怜的投票数有些气馁,我不知道这次的孤注一掷是否能够见效,只希望各位素未平生的朋友们能够帮我一把,我真的真的需要你们的帮助,快去为我投票吧,也许你的一票将会挽救我的一生。
论坛不能发链接,请大家登陆空中网搜索我的作品吧,题目就是【死夜的日记】,感激的话不多说了,谢谢那些支持我的朋友,谢谢看了我这么垃圾的帖子还没有删的管理员大大,谢谢太多要谢谢的人….支持我的人朋友也可以给我发站短,我会把链接给大家的!!谢谢支持!!!
你笔名不好    改一个吧   

另外。。。。。
死神的日记??    还是你自己的生活??  哗众取宠么?  死神每天都要忙死了,那里来的功夫整日记!!
前几天看了你的作品了。不错的哦。支持你一下呢。
网上也搜了一些你的信息来看了。支持你哦。
觉得勇气可佳哦。
恩,,,,我要是也有你这样的勇气就好了。偶少的就是你这样的勇气啊。