中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

各个星座的中秋大礼

中秋节送月饼?no,no,no,你out啦!只有最特别神秘最投其所好的礼物才能给你的家人朋友一个最温馨的中秋节哦。怎么投其所好呢?时尚达人给你点参考吧。

水瓶座  作风大胆,思想前卫,最喜欢时装设计。不如送他一件够潮的衣服。注意要充满他的个人风格哦。

双鱼座 多愁善感又爱幻想的人。一系列伤春悲秋无病呻吟的作品双鱼的人都有无限兴趣哦。送她一套唯美的偶像剧DVD吧。

白羊座 是个头脑转数要多快有多快的人,而且有的是精力和体力,大多数喜欢计算机。不如送他个游戏机或者送他套游戏软件哦。 

金牛座 金星影响下的金牛对美的事物颇有天赋与兴趣,其建筑师阵营超级豪华且庞大。而且很多金牛座的人即使没有从事建筑行业,都多对建筑行业感兴趣。所以最好送他本和建筑有关的书。最近有个建筑行业的朋友正狂热喜欢着《中国不缺建筑师》这本书。我想你的朋友一定会被里面多种形式的描述所吸引。既了解了这些建筑师背后的故事,又可以大大增进你们的感情哦。

巨蟹座   顾家恋家,最喜欢照顾别人,可以给他买点家居礼物哦。或者给他的小孩或者父母买点礼物, 可能效果事半功倍哦。

狮子座 有贵族气质,连声音都比别人嘹亮。天生喜欢做主角, 不如组织个party, 让她来主持哦。给她个表现机会。 

处女座 你做事细心,挑剔,超追求完美。也有不同程度的洁癖。送套清洁用品给她吧。她一定会很喜欢呢。

天秤座 做事小心同细心,是个超现实的星座哦。所以不需要给他准备太奢华的礼物, 反而可能会背上乱花钱的黑锅哦。不过送点实际的礼物给他。我看美食也是很好的选择。

天蝎座 你惊人的洞察力同持久力适合就读心理学或科学。送他本心理学的书或者一套光盘吧。

射手座 喜欢体育保健。因为他热爱运动,各种体育项目都相当易上手,所以别犹豫拉, 送他套健身卡吧。

摩羯座 摩羯座的他最为‘钱’途着想,给他买本理财的书吧。他发财了一定会记得你哦
我怎么没看到双子啊。。。歧视歧视。。。

回复楼上的兄弟

老兄,不是歧视,是你星座太牛X了!唯独就缺了你,看来这个星座应该是最挑剔的!
呵呵,我是处女的,不知道是不是真的
准么 我怎么不信啊