中南大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: ptnotree

你们都在想什么呢?

你好teacher
你是教什么的?

1.我目前的专业课怎么听也听不懂
在极度自卑的前提下,测下智商。。。142
不算高,但也不至于说连个计算机****都听不懂吧?
我认为我们老师绝对讲课有问题,尽管他是副教授(30年的教龄),尽管他70年代的大学生
不好意思,我就是听不懂
上课就扯没用的,天天提前下课20分钟
而且RP级差。。。
2.还有你认为成天坐实验有用么
答:相当有用(计算机不是一个理论学科)
可你认为咱们学校给学生设计的实验有用么?
我现在做4门课的实验,成天就知道抄实验报告了
也没听说谁学到什么知识。。。做过实验的学生都知道,说别的没用

3.还有,咱们学校怎么都是必修课?
学生一点空间都没有
就一个体育来个选修,我点被,教务处那天系统出问题,明明选完了,说我没选上。整个我体育补考,1000米,累吐血了。。。

今天先写到这里,语言多有冒犯 大人不记小人过

做实验去了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小萍:主系,世界上啥是最恶性的事情呢?                    
主系:做实验
小萍:就没有更恶性的了?
主系:天天做实验。。。
楼上兄。。。
这些话不怕被赵*看见呵呵